iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 請問有人要一起打網球嗎?

大學生

社區
上善若水
回到到指定樓層
樓主
2 V8 @! d( v; A5 U
小弟七月上中班 想找早上一起打球的球友 7.8點到中午都可以 有興趣可以直接留言喔
! C( Y* Z& S& f# q

國中生

frank 發表於 2011-7-7 11:32 . f. X8 T6 m; B
連接另一個討論串列: https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31768&pid=500830&fromu ...
0 d, `; x0 u' F" `2 v( m4 y
小朋友想學可以嗎?五六級的小朋友!晚上台北大學開放嗎?早上白天很熱!很像被操?!

大學生

我也想打, 不過我球技不是很好, 但可打早上.  
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

碩士班

張太太 發表於 2011-7-5 10:48 . n/ t  t2 e2 Y+ P' K  U9 u; I
可以去鳶山那裡打 那裡很涼
2 x3 g" F; W2 R2 O網球大家 大多打晚上的
* D0 I6 u8 q) N* W% a- b(外子一到五也會去喔) ...
& t8 b1 w# x8 |3 W1 _; y
我兒子也有去鳶山打!!!
+ S& ^* G6 ]# `9 |' J我兒子是1 3 5去打8 Q( O: I) w5 Y
是蔡榮源教練的徒弟

碩士班

我兒子都去鳶山打~~

碩士班

jimlai 發表於 2013-5-9 21:29 9 {* O3 O, g1 I) b/ O5 c0 ?' g/ w
請問有打晚上的嗎?

5 w0 H4 O: Z$ N7 }& o( I鳶山有晚上的,可以免費試打

幼稚園

請問有打晚上的嗎?

大學生

社區
上善若水
145 發表於 2013-5-9 21:15
2 P: S/ s# x! f' x% v7 l沒錯!我們是固定星期一到星期五早上都在北大網球場打球 有興趣可以來參與  ...

" r2 b2 Z5 j4 e1 R2 q/ H: d那我下次有早點起來就直接過去囉,先謝謝囉

大學生

新好奶爸 發表於 2013-5-9 21:06
5 q$ S+ f7 Y0 a% C& t換工作後我很久沒打,之前都跟朋友打假日而已,那我有早點下班才爬的起來,我有時早起會騎單車去北大逛逛,有 ...

" b1 n- E- z( g- c沒錯!我們是固定星期一到星期五早上都在北大網球場打球 有興趣可以來參與

大學生

社區
上善若水
145 發表於 2013-5-9 20:55
6 w8 t3 m* a9 \歡迎加入!我們是很不錯的球伴

/ m8 D  ]# }) O5 L- u換工作後我很久沒打,之前都跟朋友打假日而已,那我有早點下班才爬的起來,我有時早起會騎單車去北大逛逛,有看到幾位大哥大姊在打球,請問那是你們嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。