iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 寶寶會乖乖坐著剪髮的好地方!"魔髮屋"

博士班

回到到指定樓層
樓主
以前帶寶寶去理髮店,都會像失控的小動物一樣哭鬧不休.3 h4 X. ~. A) w7 j# s9 d% k. n' q

/ Y& K& G4 `) [  q- M9 ^好在有這種好地方,魔髮屋,小孩可以選擇坐他想要的車子造型,看小孩專屬的DVD,還有好幾籃的玩具給寶寶玩.- p6 l  C3 S- [5 V: y) D  n$ y2 S
" R6 e- j; F- D" A' J- H! F, N2 b
真的是解決了媽媽一想到要帶寶寶剪髮的恐懼啦!!
! U. H  ?6 o7 a% x2 l1 g3 t
' I6 ]3 h6 ]4 Z5 U* u8 S
3 E5 S5 o* n, h8 v* E2 D
5 p; p9 B" k8 k; s
$ ]4 o% c8 m# f3 O) b/ C# W0 p1 c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

回復 elinor32 的帖子6 L: N& k( G) p" _5 s! d
8 \1 B9 `7 r) U7 Z. _0 J
好啊!!謝謝分享呢!

大學生

覺得美麗華太遠的話
9 a6 r' }: a- M) x- K可以試試板橋遠百附近的baby hair+ R! m/ |% c1 F" y5 n% j. h: N
老闆娘以前就是在板橋遠百的魔髮屋
7 Z5 t8 K4 }/ y. o2 R後來自己開店
7 |1 n* f  R7 E對小朋友超溫柔哦~6 k8 W' {( p' l# n, F
baby hair 位置% }1 `8 `+ ?/ C9 \/ r! g. [

博士班

回復 NINI 的帖子
3 }& O  e  }& X1 y. a7 @5 N
4 A' c3 q8 }. p8 K* A* k* o* R+ l$ T# J好啊!謝謝妳呢!

高中生

可以找 ZOE 她對小孩挺有辦法

高中生

是的 在美麗華店

博士班

回復 NINI 的帖子: \( r0 z7 D. O( c8 [2 t
% L1 o/ G6 S9 o" E8 H7 m; ^
所以他也再魔髮屋剪嗎??

博士班

回復 andy826 的帖子
; E. \2 O' I! \% H; o  K7 z2 ^0 H7 t0 V% V, j3 L6 y, E1 l
剪出來的型,說真的,一般理髮店沒有像他們的水準高喔!

高中生

我小朋友從八個月剪到現在快5歲還不願去別家剪呢

1萬

博士班

喔喔~ 去美麗華時也有看到這家, 當時還懷孕的女王就說以後要讓娜娜在這剪看看~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。