iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

夏至的晚霞

碩士班

回到到指定樓層
樓主
+ Y8 F7 w3 w& x+ }: A- M3 b% b# \+ Y" Z+ l, g0 o3 R% A
每天回到家都差不多七點了,天氣好時,還可以欣賞到晚霞$ q2 F' s" }2 U9 n
因為這天是夏至(而我一直很喜歡夏至這個節令),近七點雖然沒啥景色了,但還是想拍點什麼
$ c0 c; ]8 z; w8 U第一次上傳輕鬆拍,再請各位前輩指教一下(不過這是傻瓜拍的啦)$ ^  x/ |1 D- e7 A5 E

0 u4 k. }" {! ^6 M/ ?6 \# `) `& J
7 b4 Y( C4 v- q' T夏至的晚霞,若再更早一點話,應該還可以看到火紅的太陽^_^; u9 \7 \9 e4 d; i1 ^4 |
% @: m1 x+ D8 K, n5 M2 |  X

8 g) ?' Y% A$ i" L$ V7 i

1萬

校友

我下班回到北大的天空...
3 E) v, |% N2 u( ?2 ]8 \
0 K5 Q# F  N! v, l% m若有一輪明月就算是奢侈的要求了...晚霞啊...好像沒見過呢
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

康康 發表於 2011-6-27 11:34
2 \4 _4 q* e% r( S% g( j& p太早了  爬不起來  爾且壘球隊要比賽
& ?9 R0 a/ K' I9 {4 D  e
除非你在草坪上露營吧........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2011-6-27 10:24 $ o1 Y. L3 R: c% m3 o" m5 I
你自己給我過來拍......
  @/ o; {6 A& V" U  L; b$ P. h( Q! O
太早了  爬不起來  爾且壘球隊要比賽
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

1萬

校友

康康 發表於 2011-6-27 10:06 $ ?( h1 T3 j$ R+ x! Q' B5 u' D, f$ ~6 {8 @
清晨歐啪著拍抓朝露在草上的痕跡  呵呵  我亂說的啦

, B9 Q# T$ J. Z3 q' k, Y你自己給我過來拍......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

桂格 發表於 2011-6-26 17:30 ; h- k1 m, \. q* Y4 r# n
OKOK, 下週六帶來.......
5 W$ E( g0 a' n
清晨歐啪著拍抓朝露在草上的痕跡  呵呵  我亂說的啦
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

1萬

校友

麥克 發表於 2011-6-26 17:16
$ }& E4 E/ H; \你要帶PENTAX來啦......
( c$ A2 }5 L0 o1 R
OKOK, 下週六帶來.......

博士班

社區
風呂京都
桂格 發表於 2011-6-26 09:19
/ B. z" [, Q" B# ?& ^晚霞很美......台北大學的清晨也很美喔.....7 j: N7 D" ?9 O7 M- Y' P' w

$ R9 Z: ?+ S2 c- x( f; M. H哪位家族族友來拍一下啊.....(我顧著練功) ...

4 r9 M  D1 F4 g2 @2 W你要帶PENTAX來啦......
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

晚霞很美......台北大學的清晨也很美喔.....
" o6 u6 R+ Z3 `% R$ m3 @: ]4 p$ [$ R: R1 u
哪位家族族友來拍一下啊.....(我顧著練功)

碩士班

其實隨手拍2 o; o  \' k$ D4 C! n5 f  Z
: \/ D8 Q3 ^& \% W5 K- n: ]  ]
往往都有令人意外的手感跟畫面
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。