iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 冷氣問題

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問北大朋友., d, l% Z( ^- I/ A) Z
在北大需要用到冷暖的冷氣嗎?還是專冷就可..

大學生

建議,冷暖變頻,誰知道往後會不會有用到的時候,冷氣品牌固然重要,但是安裝店家的技術更是重要,就算裝的是大金,技術不佳的店家裝出來的,真的要用的時候往往狀況百出,例如時常發生冷媒管在轉彎時,為了美觀及方便,硬是拉90度轉彎,但是殊不知保溫管內的冷媒管都已經壓變形甚至壓扁了,到時候冷氣不冷或有異音時,可能只有敲裝潢重拉一圖,而有時候抓這問題可能也不是一次就抓的到,要搞的好幾次,煩都煩死了,所以裝冷氣還是建議找專業有信譽的空調廠商,不要貪便宜找一般大賣場裝,因為一般大賣廠也都是外包廠商接單安裝,品質實在很難掌握!!

國中生

回覆 老狼 的文章
8 R  S. E$ S( W( t* V3 ?# Z. K1 \' ^6 E5 m3 ?4 J2 M" F! D
建議冷暖...........寒流來襲你會發現有它真好

幼稚園

社區
上北大
冷暖沒差多少錢
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

高中生

冷暖跟單冷價差一台好像不到2000,
4 ^) u: n) o- t. ^  A所以我也決定臥室改裝冷暖的囉~~

大學生

回覆 王太 的文章
7 Y( X0 x& D* F7 r4 l. |
) p2 Z  t# V3 y& a( I( y5 F真的很安靜7 G  m) h: f' c% L
但遙控器也無背光0 F0 }: C' o  L* C8 ]) |
價格平均而言比日立便宜(因為廣告比較少............)& r. c3 R* w9 C( h& G) N
但品質不打折喔~
' ^/ c. `# z3 `$ f請參考

1萬

校友

我印象中冷暖氣機價差不大,所以我都是裝冷暖氣機,可以應付未來極端的天氣型態(2012看太多了...)

碩士班

回覆 eric530 的文章( L2 {  L; O# E- B

! y8 h6 M- f9 I. S真的那麼安靜嗎?遙控器有沒有背光?$ J4 w3 ]# n3 o+ n0 H
之前裝過國際牌的,但太吵了(關機後明顯落差)1 D& Y; c0 q: }; `  S2 _* L* ^3 _
請問三菱有比日立便宜嗎?

大學生

回覆 王太 的文章
% p+ v4 j" L9 c/ ^% _2 d& E- b+ v" F0 A0 p8 w7 o
推薦三菱電機(不是三菱重工喔~)! m( _* [  x% K7 x- z" X% z
我是裝變頻冷暖
( y  N! h8 e* _1 z3 \安靜到以為沒有開機; e" m  b. A) i/ `  h. [% a- D( E
很多便利商店都是用種牌子(尤其是7-11)
! b5 y  K2 T4 _! D2 @) e生產技術來自日本# G! P0 W  N, d2 X5 @
在台灣設有分公司
) b' r8 M0 l8 ~5 e0 Phttp://www.mitsubishielectric.com.tw/
: O. m7 h- L# a) I. p; q7 C維修不用煩惱* R: T7 {& P* Z9 j% I
參考看看喔~
- Q+ w4 G8 q9 M. Z8 q8 _" x
  X$ t- N- N3 G/ |

碩士班

請問大家,撇開大金和日立不說,有哪牌的冷氣也不太吵的啊?
0 ~  E9 c: H( J+ E日立冷氣的遙控器都沒有背光嗎?!晚上要調溫度要開燈,好麻煩哦~; v0 t0 u* e+ {$ [" h- {: [0 l
煩請有使用經驗的朋友回答好嗎?謝謝啦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。