iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你知道,手機也可以這樣用嗎?

試讀班

社區
大英博物館
回到到指定樓層
樓主
上個周末我和好姐妹約好要去血拼一番,我特地整理了手上各家會員卡,藥妝店、百貨公司、咖啡館、便利商店、超市、香氛館、書店……媽呀!怎麼這麼多張卡?我的錢包都快被塞爆了。
& v; O% P" h: q0 C9 e# p) |
- J) k$ H; ]5 F  a不要笑我為什麼去血拼還要帶書店的會員卡,上次,我就是不預期地逛到書店去買書,結果忘了帶書店的會員卡,害我無法享受到打折優惠,以及累積點數;有的點數還可以折換現金,要是忘了帶,那可真是大大失血了呢?% l' h+ i. \0 `6 ~

4 N/ G( e) ]( P糗的是,在收銀台前我手忙腳亂地翻找會員卡,搞得滿頭大汗的總算結完帳。而Sherry呢?沒想到她的手機裡竟然有所有會員卡的條碼,只見她優雅地拿出她的MUCHTEL A1 Android手機交給店員,一下子就結完帳、存了點數。事後,我氣她,有這麼好的東西竟然沒有分享給我!! T8 E' C/ n7 @9 H( G: M6 N
8 f8 z2 t( E( ?7 f
原來,她是用MUCHTEL A1智慧手機上Android Market下載一個應用程式叫Key Ring,然後搭配手機上的自動對焦鏡頭,對準會員卡的條碼,手機即會自動掃瞄會員卡上的條碼,並且幫你儲存所有會員卡的條碼資訊,結帳用A1手機刷會員卡,再方便不過了!而且重點是,錢包再也不怕被各式會員卡擠爆!超好用的5 G' z0 _( [6 u& E

2 y6 [' `7 C2 S2 {1 E9 Z你也在使用智慧型手機嗎?分享一下你的使用心得吧!

試讀班

社區
大英博物館
前幾天看到某節目有介紹iphone有個程式,可以收音辨別西瓜甜度(拍打西瓜),他們測試三顆西瓜,結果真的測到最甜的那顆試吃後是最甜,真的好神奇~~
" |6 \* o" I% q2 ^# }: L5 f
8 S* [) G+ A' @! O) j1 }andriod系統不知有無類似軟體?? ...
4 _6 w6 I: ~! [7 g+ ~  r! `+ caero720825 發表於 2010-6-16 17:27

* \2 S, N( Z8 \# x) K$ F" U4 k  d5 k. S( O! b8 H  R6 D
這麼神奇哦!  大家來找找 android有沒有

大學生

前幾天看到某節目有介紹iphone有個程式,可以收音辨別西瓜甜度(拍打西瓜),他們測試三顆西瓜,結果真的測到最甜的那顆試吃後是最甜,真的好神奇~~# g$ J$ p- I# \! Z8 A" s6 f( e1 N' x

/ |3 Z* b9 h" h2 D, Q$ v9 Xandriod系統不知有無類似軟體??

試讀班

好方便0.0現在我才知道ㄟ

試讀班

社區
大英博物館
雖然不是新鮮事
' b) R2 i( G0 O; s4 z0 H9 G真的很多人不知道可以這樣使用哩
/ P8 X$ W# i; m8 a我只用手機的記事本將卡號記錄  _4 ]0 x: x% J5 G5 ~' C' s: B- y+ P
實際使用在家樂福, q9 d6 T- ]) L& ]! N
但收銀員最後還需要用手打的方式輸入卡號
  U( Y3 U! H7 t+ \, S小海豚 發表於 2010-6-15 20:30

+ d6 T. s) s  ^7 s( S1 k
1 t0 j: h: `; w/ i家樂福不用掃描嗎?我沒有家樂福,無法測試。8 A7 v# g5 O' C
在全家買東西使用happy go卡,就是打開手機裡掃描好的條碼,真的可以用哦!店員都睜大了眼睛@@,直說好方便!

高中生

對啊,很多人都不知怎麼用咧
; ^+ J  z- Y( P9 ~" V- n豆子 發表於 2010-6-15 20:14

9 P; N: J! o9 S: p雖然不是新鮮事
+ N1 V. j/ r0 F7 y1 r( m真的很多人不知道可以這樣使用哩
: k: V2 W4 p) K  M: G/ e我只用手機的記事本將卡號記錄( D5 j4 o; p" {3 t
實際使用在家樂福
9 G2 A( u+ a( d7 d, ^但收銀員最後還需要用手打的方式輸入卡號

試讀班

社區
大英博物館
沙發
對啊,很多人都不知怎麼用咧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。