iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 洗.脫.烘洗衣機好用嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問各位大大...洗.脫,烘洗衣機好用嗎....還是一般的洗衣機好用呢...請各位大大給小弟我一點意見...感恩....

國中生

洗脫烘是比較省空間,但不建議洗脫烘一次排入排程,否則洗一次衣服都要很久。我都是洗好衣服後,先拿出來曬,曬個半天後,如果真的有需要隔天穿的衣服,此時我才會拿去烘,烘乾的時間就可以縮短很多,畢竟剛洗好的有些會捲在一起,那時烘乾的效果反而不是很好。如果後陽台夠大,我會建議買一台洗衣機,一台烘乾機。

大學生

我家人洗脫烘之前沒將衣服分類,
1 n, g9 x- x2 H1 ?結果大人的毛衣變2歲小BABY的毛衣.....

國中生

回復 Babic 的帖子# V* k7 }: h) C% e

: [5 M& N* s; q; ^9 `% a國x14kg洗衣機29xxx,瓦斯烘23xxx

國中生

回復 紐約ROSS 的帖子
: y! @! W  i/ }6 z: X1 ~5 z" U% F) F/ }( J5 m2 f8 `
真的很省也!!! 4 q- \) u' j4 s: ~* m+ L5 S, ]
很心動~9 v+ J- y( s" v/ X" Z
( V8 l2 E# h4 k5 P- j: `
買二台(洗脫+瓦斯烘)跟洗脫烘的價錢好像也差不多
電動獨輪車出租中(含教學) Line: x.babic
http://ibeta.tw/forum.phpmod=viewthread&tid=182811&extra=page%3D1

國中生

回復 Babic 的帖子
. e: W- X" L# k& @0 J6 K# W+ d/ u$ P9 _7 e+ N) X" V5 O& M( t
我用瓦斯烘半小時瓦斯表跳0.2換算一度18元也才3元是外面烘半小時60元哪一個比較划算數字會講話

國中生

, U" m1 m4 f* y8 Q4 s/ O# s! q% h+ [+ S2 B3 h
那我就放心了~
$ C; D* ~' o1 e7 p/ r6 F& p9 u3 d& E謝謝你喔!!
http://ibeta.tw/forum.phpmod=viewthread&tid=182811&extra=page%3D1

國中生

9 @& y2 C3 d  x8 ]& ?! c4 f回復 Babic 的帖子
- H: v+ Y# J: s3 G" a
3 q2 i: X, X3 c( s' D3 s( |: S) F那就ok啦放的下我家是長方型的拿衣服要走s型 CC

國中生

; _& ]1 i& }8 F2 Q0 Z* H
; M0 l  B! N* T) |$ X嗯嗯!!1 |  d8 r) A9 U5 U
正方型的!!

國中生

本帖最後由 紐約ROSS 於 2011-6-16 20:08 編輯 0 w0 {$ M: H* R$ L# I) u
' H4 f7 a% Y" |+ o. i
回復 Babic 的帖子: A4 B4 _- n( W/ D
2 r5 U9 @5 U  N& [, L+ k
你楊台是正方型的吧因為我棚友住樓下也是正方型的也是兩房ㄉ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。