iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳的課輔課及社團?

大學生

回到到指定樓層
樓主
桃子腳小一的課後輔導課如何?
9 I8 S6 ?; Z8 v+ R$ c聽說下午社團很多很好,可推薦嗎?( C* [8 [: N5 f  I" [
考慮要上學校的課輔或是去外面找安親班比較好
8 |1 C( ?! K6 ]  ~: O, `有經驗的請分享一下吧!

國中生

alexa 發表於 2012-7-1 11:42 3 s" Y6 d1 x1 ?' ], i" y9 x, H
科學社、故事屋、黏土課、兒童舞蹈、流行街舞、玩具學堂.....等,這些都很熱門喔! ...

' @4 Q  K: m4 ~7 x6 n1 ?謝謝回應喔

試讀班

晴顏媽媽 發表於 2012-6-15 11:55
/ ]$ B% i6 T  l( P我們9月上小一,請問哪些社團是熱門社團的?
4 r. d. f+ Z# {. S7 y; c6 Z3 i
科學社、故事屋、黏土課、兒童舞蹈、流行街舞、玩具學堂.....等,這些都很熱門喔!

國中生

我們9月上小一,請問哪些社團是熱門社團的?

碩士班

回復 meikuo2002 的帖子
  Y' O: Q$ R2 Y9 \4 p0 l' e: o2 W' t: ]
了解  謝謝!!( K, Z. c% w4 u' h' z  T1 ?
我一定會密切注意
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

社區
大學風呂
rainbow 發表於 2011-8-2 11:31
( v, m, l) ^) f* V! B& C: y請問要開學多久以後才會知道課程表呢?
; k1 b  n" O' u! Y: X$ ?+ p- D. q這些課今年會一樣嗎?
) O& _) x- ~7 s5 t- o6 `0 B9 K我家的小桃子好期待喔! ...

/ r" c# W3 |/ k& q課程時間安排會有些微變動(例如前年圍棋班是星期一跟二,去年就改為星期3跟4)...那個表開學沒兩天就會發了...然後上面會寫何時去報名,如果想要熱門的課要早點去...不然很快就額滿....
減肥是一輩子的事業....

碩士班

$ ~0 a0 s8 ]8 a9 j5 T. r- v請問要開學多久以後才會知道課程表呢?% G2 X$ L0 H0 I; k- U. g/ c
這些課今年會一樣嗎?+ e! ?. q5 j3 y5 E# g: ?2 a
我家的小桃子好期待喔!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

回復 ina2924 的帖子
6 _) ?- R$ n  l) {+ \( A% ]5 v- f7 r) [- E; y4 ]0 I8 ~
參考一下上學期的課表~, n! d) d7 ^2 P5 a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

社區事找樂爸,加我賴learnning225

試讀班

請問桃小課後班去年小一時費用是如何計算
. D: }) b' k# n8 `可以自由選時段?
( Y, r$ B* m9 ]- r$ }還是參加後就有固定每周幾次每次幾點到幾點?2 P; i. H; D! m( P: t5 o; H/ E4 P% l, o
社團是每一項目一種費用一學期一次?看自己喜歡的時段和項目嗎去選擇?& v' d7 o/ V! R1 I) ~  p  G2 h- q
開學日就可拿到課後資料嗎?

大學生

. p# R% ^, G( G1 ]2 X課後社團很多
$ N+ @2 T! I; B4 j5 e有圍棋、黏土、跆拳、空手道、柔道、小書蟲、科學營、國標舞、劍道、直排輪、...很多元
# g/ o5 i- u1 d5 |( ]重點是要很會排和很早去報名
. |3 n7 P9 x! E才有機會上到想要的
4 W" T7 B. F; d因為每個社團都很搶手
- l' Z; _9 q' S& f) i) M如果不擔心孩子功課寫不完的, w4 ?- n" X( R4 `) C+ P7 N
建議可以報社團就好9 J& r! {& a" W
' d' @4 z$ ?1 n5 B+ c, s7 t! N
我家孩子是會邊寫邊玩的
; i; k2 L; R( A- P所以我小一上學期是課後班+社團
/ p0 c8 j8 ?+ l7 R8 u: f課後班教學原則上是不教新的課程,也沒有複習4 r2 l5 @" ?4 j  Z
而是以寫完功課為原則2 n# o0 r6 W, I4 _7 y# P
剩下有多的時間,老師偶而會帶帶小活動; @  Z1 X3 b" \) ]5 C: K
像我哥哥小一上學期時我是這樣排
% Z, \4 \: ^0 H$ M1 g- ]星期ㄧ、三、
$ N1 n0 _4 ]$ r4 y$ \% D12:00~16:00課後班
; M; T; W. G' s/ R) G) W, L4 h4 j, s16:00~18:00社團2 f/ [* j  `$ [( m& G5 ?& l* L+ Y4 d
星期二、四16:00放學不上社團...回家寫功課
  k% y9 ?8 Z) V' {3 s2 k. H星期五 12:00~16:00社團...這就沒有上課後班~但是錢照算喔~
$ j. w/ _6 H9 A/ d5 U
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。