iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] 相約上英文家教課 I wanna learn English.

高中生

回到到指定樓層
樓主
本人有想在暑假跟外籍人士 學習會話  或是哪裡北大或三峽哪裡有可以交到外國朋友的地方
8 p7 \6 [# v% H4 A, i如果上課  有其他想一起學會話的人 可以一起當同學喔
3 S* U* M8 y, Q( _) l- M# m因為我的預算只有500左右  只是一對一不知道找的到外籍老師嗎?  北大外籍家教的行情500請的到嗎?( [6 k  U$ U) f/ ^
因為有家庭要養 目前工作也只有幾份兼差  真的沒有錢上成人美語補習班
# j. p9 i% r9 Q+ X# A# G  Q認識外國朋友一直是我的夢想( z: O8 ]* ?" F  g. I* n$ T
每次在北大路上看到外國人 總是非常興奮 卻又只能跟他插身而過$ e8 ]' {4 H& S5 T2 |& c( C6 [  N
以前也為了跟外國人聊天 花了十萬加入某家英文機構  只是要騎一個小時的車程 去沒幾次就沒去了
- m, ?& v% |% a+ ~! k( k希望能"就近" 學英文喔# f8 Q0 E2 c$ Q0 G. q1 ?. I) z
我的英文大約在國中程度 有點害羞  可是非常喜歡外國人1 p) C; H( K! A
Are you foreigner? I'm looking for English course.  
' f. }$ Q4 m: `9 uMy e-mail: shalom0616@yahoo.com.tw
; J/ n- Z* @+ o
* A: n9 f$ L2 e) Y- Z  H3 U+ ?# l, c) U5 u5 r" v0 @

( Z) U6 ~" n5 p/ y/ Q" s0 g: D

碩士班

回覆 shalom0616 的文章4 |' y1 q7 Y% x; R5 {+ C# {

+ }' |+ n  G: G6 _# e他只會一小點點中文(大概只有3歲程度),這有個好處,你只能和他說英文,別無他法。
+ m7 Q% r7 C1 @. ?% a# ^' Q, O) V0 d% B* O
他說你的寫作英文能力不差,相信你們溝通不會有太大問題。7 c9 a2 I/ |; F/ k

% X( i8 ]0 v" G" o% V  z加油!

博士班

回覆 shalom0616 的文章! \% P6 g0 D: h: x1 C! F4 F4 J
9 k: s+ M+ C  f
白天時間要上班啊~~??
4 g' f% i) l5 I' y* I! F3 w0 C1 |
改變~~從自己開始~~

高中生

回覆 imay 的文章/ L) m2 X/ f+ e, B5 ^
% h) E; m( C3 [. O& d
謝謝 我也盡量用英文回信 + @! c6 D: |- Y
想請問一下 Richard 老師 會說一點中文嗎

高中生

回覆 YCU 的文章! n5 k, c: \2 I+ C: y
# s  E7 y6 k& Y! p
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師 9 N1 l& f# D6 \3 ]
我還需要一個社會人士學伴/同學
9 B' m' ~& B) a7 ?/ E$ M  C" C英語會話能力不要太強 不然我會跟不上7 @% A  V( h, S1 D4 e# ?
鐘點費 兩人分擔 7 G# j9 i) f& F- U
第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整) 4 S+ q0 `7 N$ G7 A; D
如果可以配合  跟我連絡喔
/ ]  M" E" Y$ h" g0 oshalom0616@yahoo.com.tw
+ H+ U- Y  P. ^* s  i    0 a2 V; l" |2 L- a
p.s.因為是私人家庭教師  不是公司行號 大概不能開收據吧

高中生

回覆 安東尼 的文章
  _& M( N# A+ p: @8 ]7 t6 M' \. Q6 Y1 O9 y) G& L6 Q
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師 * H! c: C" c8 L* A* P! ?
我還需要一個社會人士學伴/同學
4 v- D; X9 K) Z英語會話能力不要太強 不然我會跟不上
+ _3 \& w  D) k, B  z/ _鐘點費 兩人分擔
1 G' T+ ~& T0 e  D( v3 M3 H& i2 K第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)
$ `- C/ V& I# a$ V2 B! t# c1 r, K如果可以配合  跟我連絡喔
/ M/ h& e  m& J! |3 r+ F+ Z; C1 mshalom0616@yahoo.com.tw
; {% A, e7 J, i+ w8 \   
. I6 ~4 Z+ r+ p4 D9 o+ w

高中生

回覆 shan 的文章) g, s3 Q6 U: a. n: M  U% b

% u, ^% L+ s& t* Z9 z" ]  [6 a目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師 - W) w' a& z/ l6 B
我還需要一個社會人士學伴/同學5 j6 S; A' z" a* @- f
英語會話能力不要太強 不然我會跟不上
  R$ n: ?; g) u3 D: G鐘點費 兩人分擔
$ W% E0 J( G1 R( \- F, R1 d* \8 V/ o) |第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)
8 ~. G6 c, [- E, O. C9 b4 T如果可以配合  跟我連絡喔
; Q+ W: b# x% s! e+ w) `' r1 V; [: }shalom0616@yahoo.com.tw
& X8 ?% ]" B) C4 Q1 o9 A$ ?3 J   
. I- y- J! d- V" H/ u$ t+ f: L

高中生

回覆 饅頭爸 的文章! `& K) V+ {( x: T! n
3 ?( N  N* ^/ J& `; e
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師
( C! m& ]  n  J6 Y7 x$ |我還需要一個社會人士學伴/同學
  e8 V1 [) V% ]! U3 ~英語會話能力不要太強 不然我會跟不上
. k6 s' ?. Z8 ~9 R# m4 E鐘點費 兩人分擔
, r# p; d4 i* P8 x  c" O; [第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)   c3 j6 A$ V, h8 R% p2 @
如果可以配合  跟我連絡喔9 f% r0 \$ w4 Z4 ?" }
shalom0616@yahoo.com.tw
2 a8 T- P0 e& d$ w+ j    , ~, {2 [; X( T0 }6 H, R

高中生

回覆 饅頭爸 的文章
$ C& d  s+ [+ y6 \- Y8 o. _% S# Y" Y! U) ~4 T5 q
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師 2 h7 t" w1 \" v% j: [* p8 f5 _
我還需要一個社會人士學伴/同學# J# _2 J+ J2 M4 d% a6 {
英語會話能力不要太強 不然我會跟不上# Q; n  h' s: t; O  \0 B: w
鐘點費 兩人分擔 # E2 ^& }2 \5 S1 v
第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)   b) z/ r9 F4 `8 v0 n# Q+ K- X6 H
如果可以配合  跟我連絡喔
9 [. V6 x" Y: [2 ]' Y) i2 ?6 bshalom0616@yahoo.com.tw
4 _" Q) O0 ^! D' S$ h   
! z9 a3 v4 q# P$ B$ V! N

高中生

回覆 雙胞胎的媽 的文章4 Y- ?) g9 O8 j% W! I5 M5 T
5 i2 X& i  S* G$ L# D) N- ?4 v, T
我是有一個孩子的年輕爸爸. N: M, V8 W: k2 u% f: [; k
目前我已經找到一位感覺不錯的外籍老師 & m! J  I( b0 ]& x( d" d
我還需要一個學伴/同學  限社會人士 男女不拘
0 ?/ c8 b% d. j7 `" u! T* t9 V7 C英語會話能力不要太強 不然我會跟不上" t$ ]- h- @0 t; W5 S' ?" w
鐘點費 兩人分擔
# r: @( _" L; z* Q7 U第一次跟老師見面時間 6/15上午 9:30  (未來固定上課時間可以調整)
3 ]) P) ~( U+ Y/ N: Z如果可以配合  跟我連絡喔) V- M% z6 q7 e& H2 j6 t+ e% \: |# i
shalom0616@yahoo.com.tw" m+ M" Z+ ], }% k
    9 C3 c1 \8 S- X7 x. h
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。