iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 第二屆端午節來立蛋活動照片

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主

這位穿粉紅色的美少女好眼熟,原來就是洪佳君議員的本尊~

大家來排隊玩ㄤㄚ標喔~

小熊第一次玩ㄤㄚ標,芝麻街美語的工作人員親切的解說~

ㄤㄚ標的戰利品~

今天的獎品,好想知道裡面是什麼?

活動現場人滿滿的,晚來的請到後面排隊~

這是啥?有人可以解釋一下嗎?......

煙仔也來囉~

美麗Fanny媽可可擔任今天的主持人~

梅子老師說故事囉,今天講的是許仙與白蛇的故事~

現在是11點47分,時間還沒到就已經有人立起來的,真是厲害...... (不要再相信沒有根據的傳說了)

人越來越多囉~

咦..... .....這裡怎麼都沒人?原來人都去聽故事了!

好熟悉的背影,猜猜他是誰?

這兩個蛋站得真好,原來是因為......

白蛇出現了,看到了沒?

原來雨傘也是泡妞的利器~

白娘子被壓在"脆皮甜筒"下.....

時辰到了,開始立蛋....心平靜氣(這是功夫熊貓教的).....可是它怎麼都不好好站好...

這裡好像比較平,成功率比較高,換這裡立立看~

終於立起來的(當然是作弊的....)

當然也有其他的蛋發生不幸,誰叫它不好好站好...活該~

這位大哥不愧是立蛋達人,他一個人立了好多顆,Hello~我這顆壞蛋順便幫我立一下吧!

哇....這個更恐怖!!一整盒蛋都立上去了,是要打保齡球嗎?

原來這也是有玄機的.....(遇到老熊偵探,再懸疑的案件都能破解 )

這個也是好方法~

這一顆就是真工夫了,完全找不到破綻~

排隊吃冰淇淋囉~

這位是!?樂爸,他拿什麼東西在拍照阿?

辛苦的呷冰站工作人員,那個舀冰淇淋的手都沒停過~

感謝呷冰站贊助四大桶冰淇淋,味道真不賴~

終於排到冰淇淋了,真好吃~

這鞋子....有加彈簧,可以跳比較高嗎?

在大家的幫助下,場地一下子就恢復原貌了~

活動成功,來給康大Fanny媽一個特寫,也感謝所有工作人員的心力,咱們明年再見~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

謝謝各位義工
舉辦如此有意義的活動
我家2隻的端午節作業(作文)
就是描寫我們去桃仔腳國小聽故事及立蛋活動
還有玩ㄤ阿標.跳房子....

高中生

社區
千代田
Q媽咪 發表於 2011-6-11 20:33
回覆 Fanny媽 的文章

辛苦你們了,看到大家的回響就知道活動辦的非常成功且好玩.

謝謝你的支持~~
期待你明年來參加這樣好玩又開心的活動喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

博士班

回覆 Rain媽 的文章

小孩就是很單純
簡單的玩意就玩得很高興了!
不好意思準備的彈珠、ㄤ阿飄還不夠多!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

回覆 Q媽咪 的文章

明年一定要來喔~

1萬

博士班

回覆 Rain媽 的文章

妳們家的冰箱比較好......

高中生

回覆 Fanny媽 的文章

辛苦你們了,看到大家的回響就知道活動辦的非常成功且好玩.
很遺憾今年我們沒參與到 ...明年Barbie全家一定到!!!

國中生

我用的也是冰箱的蛋吔,不過還是立了3顆哦,最後一顆立不起來,只好偷吃步,放在十字交叉處.
小孩玩彈珠和尫呀標不亦樂乎,鸁來的尫呀標這幾天還一直玩,真是太有趣了
我則是吃冰吃到飽,冰淇淋真的好大一球呀
下次還要去玩

博士班

回覆 老熊 的文章

是啊~
冰箱的蛋是壞蛋!

1萬

博士班

回覆 樂爸 的文章

有三分之一立不起來,
因為用了冰箱裡的壞蛋......

老熊這次就是用了這種蛋,
差點沒有冰淇淋可以吃......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。