iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 耕讀園?

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問各位前輩,...最近有沒有去耕讀園問過開多少?
; m$ n( r8 N/ f& {  J3 i1 y我知道他們是不讓人家砍的,0 u4 n2 ^! }9 R) J$ r6 v
最近五月底有更高嗎?....工安事件?有影響到他們的房價嗎?! C' V  s4 w7 ~
謝謝各位。

碩士班

對於住在隔壁的我來說這樣的開價真的太誇張了,難以想像隔壁是"豪宅"等級的價格!之前我朋友曾經去預售屋參觀,聽說售屋人員態度傲慢、輕視消費者的購屋能力,而且他們現在的預售屋位置每次經過雜草叢生,感覺很不舒服= =
有平和的內心,才會有快樂的生活。

高中生

3 l+ P8 V, v# b# Y6 f/ p
直覺就想到很有名的新聞
4 o  c) {7 H4 b, N1 L! P# z* u砰砰的那個新聞!

大學生

洪阿民 發表於 2011-6-2 15:06 " q) a) o$ {8 Z) a9 }
我們來等等看隔壁大北大會怎樣開價吧 XD
; A$ n" i8 q, @& O
從他的建材來看應該會開上35~40萬/坪2 H/ r. @, j% k+ K, C5 s- i
如果以顏炳立的角度來看是"忘了我是誰"
5 @  L( G5 L, |) t8 g

國中生

我以為是茶藝館咧~

碩士班

我以為是喝茶的耕讀園說~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

那邊還有在蓋嗎?怎麼沒看到半個工人在施工.相較皇翔玉鼎就如火如荼...

1萬

博士班

社區
千代田
Fanny媽 發表於 2011-6-2 14:05
. W1 q3 p! Y/ O  m+ }$ S好可怕的房價啊~~
: E7 D' F. q! f3 [! h
我們來等等看隔壁大北大會怎樣開價吧 XD

高中生

社區
千代田
好可怕的房價啊~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

退學生

本文章最後由 NEWMAZDA6 於 2011-6-2 13:40 編輯 # D% P0 t1 ^% r3 _1 B

5 Y3 X, W; j) d8 f1 Y回覆 傑克森 的文章8 ?) i; z( K2 w3 {2 W1 \

Y/ X& A! `0 D; t3 }價格超級硬的 半年之前去問到 得看樓層及位置 而且現在第四期未公開大坪數部份據了解 三十起跳, 1 S! u7 ^. e0 z3 `+ r) p+ G6 o5 N
實在可怕 豪華的小豪邸 耕讀園~~ 號稱北大豪華套房代表作品 半年前問價位好像從二十起跳............
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。