iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 紫京城的住戶有人自行換裝氣密窗嗎?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
剛剛買了紫京城
) b5 o) V- b$ m7 y5 m- ^, k原屋主就配了遠雄對基本的鋁門窗
: k1 h5 Y6 g( i颱風還漏水Orz...0 y& l: D8 B" M7 J4 d
請問紫京城的住戶有人自行換裝氣密窗嗎?
0 O7 E. ]& l" s, v會動到外觀或pc結構嗎?

國小生

我不是遠雄的住戶也沒有要裝氣密窗
1 m/ g8 y( S: c) t& K$ v; W9 V不過要推薦你德國REHAU的氣密窗
3 \/ w, s' U: ~& y- ~他們家的東西品質很好在德國也相當有名
2 u  q1 N0 A  U# C( v而且台灣總代理的工廠剛好就在三峽

大學生

我不是遠雄的住戶,但提供給你做參考,我們的前屋主就是有弄防墜的(氣密窗不知是原建商給還是自己另外加裝的),好像就是在滑軌上選個住置,鑽洞,再把東西鎖上去,這樣窗戶就只能開到固定的大小,不能全開,相對的就是減少小孩墜樓的機會,你可以去找找類似的東西,若嫌窗戶開的太小想移動,只要鬆開螺絲,移動阻擋器,就能恢復窗戶原本的功能了,還滿方便的

大學生

要看哪個位置的陽台, 紫京城的前陽台外觀是不能變動的, 但是後陽台是可以加裝氣密窗喔
) |0 @/ o( |+ N# Nkang 發表於 2009-10-4 12:41
; b+ }. [( s  v  q# n% d1 G
前棟朝西的方向,從層峰那邊看過去就看的到了.

站長

要看哪個位置的陽台, 紫京城的前陽台外觀是不能變動的, 但是後陽台是可以加裝氣密窗喔
Kang 阿康

大學生

我之前好像有看到哈佛的高樓層有住戶自行加裝了氣密窗.....

站長

這問題我詢問過主委,
! ~+ w: O; q$ V3 k! B3 S" S主委說紫京城的前陽台不能裝隱形鐵窗

大學生

有人知道紫京城可以裝隱型鐵窗嗎
! z0 u0 Z, @3 v" ]; ?( t問了幾次物管 都得不到答案
' z6 N9 ]8 Y" M4 |% [) J
& J1 @6 u" b! S# _! z" n還有 我家客廳靠地板的鋁門框
! Y) N0 o4 D) P* \4 `在我把厚厚一層灰 擦掉以後
6 N# A1 I+ a5 f6 C4 G9 C$ c1 v7 ]真令我傻眼
2 [. r* C& ]# g7 n% g
# [: D  C5 e- k/ ]! s貼了一層完全不平整的塑布 應該是類似牆下腳踢板那種
5 X' r+ _2 ^8 ]% T! X好想撕下來 看裡面到底是啥米
7 T1 e$ Q% Y5 K3 H' N4 ?' g+ \為何鋁框要貼這種東西
9 ^0 y7 K, |- N# q4 Y還貼得比我學生時美勞還差, _% T2 P3 [5 b6 t7 A
  J0 x: {) C" J, H0 y/ y& v
下次要去照相給大家瞧瞧
愛迷迷

站長

謝謝各為的回覆 ' ?+ n; ?% u7 m2 q# R* l9 F) d' }$ u
那有人換裝氣密窗嗎?
( o* z$ N) m2 [  O3 o防墜要怎麼做?, U) X8 v7 N% x
Luke999 發表於 2009-9-1 14:52

8 Y; A# j. Z+ C: p4 q
& ?7 C& m, y5 N9 O7 K' W+ ?
- U8 M+ L. {/ C$ }/ @0 j1 ]更換原有遠雄窗戶的氣密窗, 可能要問一下物管, 聽我接觸的設計師說(他們有案子在紫京城)1 y8 B- i) M3 n$ `: o) H
紫京城在裝潢變更上似乎比較嚴格, 譬如要打牆之類的, 都必須先照會過!!
Kang 阿康

試讀班

謝謝各為的回覆
- Y9 }) P* i" |# r% ~* x( Z那有人換裝氣密窗嗎?9 M$ T% @6 T+ ]4 h; e4 R2 u
防墜要怎麼做?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。