iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 空中美語三峽分校揪團報名中~

國中生

回到到指定樓層
樓主
我家有一個今年剛升小一的小朋友,前兩天剛好看見空中美語三峽校歡慶開幕,有很多的優惠活動,在學費上也相對的便宜不少, 尤其在與主任談過之後也很喜歡他的環境及教育理念,我想要去報名,不知有沒有家長認同他的觀念,想一起揪團報名?說不定有其他更好的優惠喔.期待一起揪團當同學吧.
* }5 k. p; q) ?; }3 U% U  aps.他有交通車喔.

大學生

回復 d369an 的帖子
3 B8 _4 O% D* W/ D; V& P5 W
% V& ]' F& C4 l" a6 f' w請問...年齡最小幾歲可以收ㄚ...我女兒小班升中班可以嗎

幼稚園

今天空中美語三峽分校舉辦第二次美語示範教學反應不錯喔
# b# b6 U5 I( }6/18   10:00將舉辦第三次美語示範教學   

國中生

推~

幼稚園

我昨天也去看了真的還蠻大的5 N; t8 Z5 Z+ g, ?1 K8 |

國中生

回覆 cho 的文章. ?. O# ~7 W1 X3 @

/ s% ~2 q9 G* F8 U3 }6 M他有交通車接送,別擔心.

國中生

社區
佳園路
在老街 有一點遠喔

國中生

回覆 李嘉泓 的文章
+ D6 O/ J( C$ a# u- Y4 m2 Q  m, ^  }& t8 C; K& L' b  g* @
感謝你的認同,希望可以一起當同學喔.

碩士班

我家有一個小二的寶貝兒子,上星期去看了之後,很喜歡那裏的環境,真的跟一般的安親班的環境不一樣,整體看起來非常的寬敞、舒適,班主任的整體教學理念也很好,非常適合把小孩子帶過去那裏,有時在等小孩下課時,還可以在附近商圈逛一逛,推薦大家囉!

國中生

回覆 彩虹 的文章
0 U6 E4 o) ^7 d, c) ], \( o  f9 i  J* _" k" Q8 }
對ㄚ,軟硬體及教育理念真的很重要,有空可以先去了解看看喔. : ^" l2 s! e7 Z$ W& _
, s: V& K% w4 }5 i/ g( J1 ~; W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。