iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請多多推廣返老還童功

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
大家一邊享受練功的同時, 也幫忙多推廣一下返老還童功喲!3 ~7 v. N/ a1 e. s2 B# e

4 Y) H3 A6 Z: J, [6 g& T, J. x請前往多多發表心得, 讓我們的團隊更壯大喔! 2 X( _! r# i" f

4 H0 c  P0 E  L) Dhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=1#pid414130
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

幼稚園

回覆 桂格 的文章
* A; \7 C6 f1 e* X, N" W6 N* N& r6 K: ^
感謝!!!

1萬

校友

yun0891 發表於 2011-5-23 19:14
9 q' v' t" V. r( J, k* J請問 要如何報名呢 ??
; B' z' i/ F- }8 P9 v% c% l我想帶媽咪一起學!!
* L; J- L9 t4 m; D5 c
不用報名, 直接於週六日6am準時走過來一起練, 這樣就可以了喔!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

幼稚園

請問 要如何報名呢 ??
4 i2 X, O: @5 F我想帶媽咪一起學!!
2 n5 [3 z; I! l% j2 C
" F9 R6 {3 C- ~" Q' Z3 _  \謝謝

1萬

校友

小荔枝 發表於 2011-5-13 00:52
9 \8 k  s. [2 p! O5 `回覆 桂格 的文章
- e1 W2 M5 J8 `* x# z+ l: {, z# v2 I+ z5 D) e
請問~~
  K( J- L/ `4 }1 _% [* G
還是會在旁邊建築走廊練習的

國中生

回覆 桂格 的文章: Y9 i( \' p, {7 d' T  R2 z
8 J4 ~8 v" G. F  R+ l* Q$ y
請問~~ ) r5 A- K% v7 m2 B/ ~0 I
如果六、日的早晨是好天氣,但是草地濕濕的(前一天下雨)
+ i) X5 ^: E1 T0 P  c# @3 U% j氣功還是照常有開課嗎?
; s6 p( E! H) C$ n3 s謝謝~~~~~ ^^"

博士班

本文章最後由 LU 於 2011-5-12 18:49 編輯
0 w' `4 t5 I4 v, U" A6 w8 |8 ^9 p7 w" E2 z
練完功~~~很明顯的是~~~~~很好睡~~~~   

1萬

校友

瑪格 發表於 2011-5-11 22:39 2 l! H' T. B% k* t4 a
回覆 桂格 的文章
9 {. f8 E1 k& {; M' U: k4 [  z2 ~2 S% U4 I7 i/ R7 j
我也想ㄚ
# h6 m$ m+ U0 q$ Z$ W7 K6 i/ k' I; V. D! D
我呢....目前則是+ c( Y/ Y, [1 y$ @
1. 睡很熟, 很好睡$ Z5 s8 }; p8 t0 E0 X
2. 每次都爬的起來練功  (這不得了啊...)
$ t0 ^$ [$ |3 b% s/ E& ]1 Q( h3. 小肚腩兩側似乎結實了不少....後腰也是...

碩士班

回覆 桂格 的文章
4 \5 p4 |7 ^! ~. O7 R, \' y- i* ^
我也想ㄚ
# Y3 s. ~% {: n不過我體重沒變.皺紋.斑點沒少!
( i6 _- n- |& l, h哪敢去分享啊! 1 X) |8 p. q2 p# U0 W( d6 s( m5 k
可能是平日怠惰沒練功
1 ^6 g1 o1 }7 B" S我會加油的~~
& W) v  O9 p/ {1 \2 ]4 ]2 g3 h4 h" p9 k( r' p
倒是其他姐妹有感覺
! G4 g# O; t7 n* wMxxxxxx:練第一次,40肩明顯改善,現在氣色比以前更好
, Y5 R4 k# p: Y; [; E6 jLx:變年輕了!
/ p/ f4 H3 G( g& m1 ^% L5 h) F! A7 i/ f- \8 R7 P7 J: K

1萬

校友

瑪格 發表於 2011-5-9 21:35
" X* h3 r7 e9 I& T, o! L, L& R大力推啊!!~~
: x. l* P& s. }2 m+ s8 O
0 O' Z, ~) M! l) W5 c* _4 }  B請學員把看過的協會報刊
7 V1 p2 q" P1 B( P& }4 Y
大推就請大家多多去幫推文,説説自己的見證啦。
  D% B+ p5 j9 j' h/ E5 t不要讓我一個人喊燒喔......: [4 |( E6 Q: s( Y4 J! k6 b; \+ V4 j$ c2 a

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。