iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 魔力墊(3M吸水、防水保潔墊)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 熱奶茶 於 2011-4-27 23:09 編輯
3 {; A' T  x) d3 r, N. h9 Z# _1 J) W5 w
夏天快到了...幫寶貝戒尿布的好時機
' Y. U( T+ O8 x  {2 [- E8 W現在有活動很划算) L. }1 T3 \1 ]7 k3 F; \7 L
中單試用價$250再送$250抵用卷 2 [+ X, H% Z2 Y: B
想買來試試是不是真的這麼好用
" J+ ~& B: S; v6 L1 x/ V好用的話再用抵用卷回購省更多 ! O! {, H* ~- _
有人想和我一起湊滿1000免運就收單嗎
( M" l. |" F1 e4 z: T. A7 R/ k$ a: P$ J7 M. ?( h: S1 l4 t
可指定顏色( 粉紅/淺黃/淺紫/水藍/深藍),圖案隨機
8 D7 m& N; ~: k6 }" ~8 q6 N1 S; ^. e3 L. Q3 V
我想要一條~淺黃
2 {3 g% d$ O: k7 h0 d
6 d4 W: N! V+ O; Zhttp://tw.myblog.yahoo.com/jess. ... 2&l=f&fid=1

碩士班

gloria9316 發表於 2011-4-28 11:44
7 `# l$ V6 O5 s6 A0 y/ V/ L0 V# K嗯~知道囉~) D- S" W* a. Z+ [+ {3 `! `1 }% h/ {5 P, ]
謝謝!

. M7 w* a, L/ E: w' E7 u) }9 e不客氣啦
, T# J. ~+ L' J/ ~没幫上忙

國中生

嗯~知道囉~6 G* [6 b+ H) S
謝謝!

碩士班

to~殿媽 & gloria9316 : ^8 B* n: _& @, B
來不及囉, I+ |1 b- {9 @/ h9 [7 b
凌晨收單後已下單付款給賣家了6 s0 Q3 b' \' j# g2 g
你們二位可以等看看有没人要一起湊
* V2 N5 o7 V, }* |8 H# |滿1000就可自行下單喔

國中生

我也要~淺黃的!& W) |2 H6 ?- s
謝謝~

碩士班

還來得及嗎?我也想要一條淺黃...謝謝!

碩士班

滿1000收單囉% s2 y: `: b) [# Q; d
6 X, b% w4 q6 o0 I, L9 e
快速團
& W9 _4 L; N! j' Y) ^8 N9 ^; p4 q. V; e
謝謝一起省運費的3位朋友
, D) O! {" k; a' w/ N
* }/ ~$ L- _0 u+ C& v; `* t2 P. Y* v7 B+ u
1 E! K4 \  y* I& u

碩士班

Ginger 發表於 2011-4-27 23:36 - x& e) V- F" t
我也要一件 淺黃 謝謝~
  ]. c3 ], b, ^6 U* W' y
謝謝一起省運費唷6 a3 ?3 G6 J! e. _, q2 l( C

2 }/ j2 ~; N( c7 |再一條收單

大學生

我也要一件 淺黃 謝謝~

碩士班

macgirl 發表於 2011-4-27 23:16 " v# H; J0 @: P  Y+ G  a
真的該來幫我家的調皮鬼來戒尿布...
6 X- |! M3 Q& }8 \# I* H2 v1 M8 }
我也要一條..淺黃
$ }5 T; O# N! p3 N& N2 A$ E
賣家部落格有寫~買一件送一張/ m) P, x, [: S; m2 @- e1 a# k( B
% ]5 x* Q9 u5 k
謝謝一起省運費唷
6 |: q7 [# e8 j' r9 Y5 i$ ?' L' R2 k! U2 ?, V4 U" p7 `5 {
再二條收單
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。