iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 921、922等線自100年5月2日起加密班次服務!!!

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 羋羋 於 2011-4-27 16:19 編輯

剛剛上網去台北汽車客運看公車路線圖時,
意外看到這個好消息,趕快和大家分享囉!!

博士班

社區
風呂京都

昨天晚上看手機 APP顯示....921去程與回程兩邊我數一數, 哇! 顯示總共有接近 11台車在線上跑...真多....比以前多快一倍有了吧...

PM 6:40左右, 看到從海外公司站剛開走的一班 921, 排隊的乘客上車之後, 看起來好像剛好是滿載... 車次都這麼密了還沒有變空....看來乘客也增加很多....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

922等到天荒地老
916卻如過江之鯽  垂手可得
秋高氣爽

大學生

相信許多常搭乘公車往返北大<-->永寧站的通車族,應該許多人對此不滿
922,916路線幾乎路線相同以永寧往北大為例不同處主要在學勤路及大義路交叉口後至老街~
以目前922從大學風呂以後的站次人潮明顯比916大學風呂以後的還要多出許多
但每次在下班時段常常是916都來了5,6班了...922才出現!!!
還有看到同時間來2,3台916還在全空的情況就開走...會不會太浪費了點
而且916的前半段的乘客還是會來趕搭922有時只能搭922那些後半段的住戶...
當人潮更多又要再等下一班最久還需等上半小時
不曉得大家是否也有同感..照這樣的搭乘人潮922的班次應該是要比916要來的多不是嗎?
不曉得台北客運是怎麼樣分配班次的~~~不曉是否也有人有同樣的看法

大學生

我覺得922公車真的少
回家時等車..916來四班, 才922一班
真的如果916有駛到佳園路這...多好啊
不然坐916要運動走回家 有點小遠

幼稚園

回復 2009之夏 的帖子

那可能就要再提早一點出門了,北大的通勤族真的很多

碩士班

回復 麥克 的帖子

公司八點四十才有冷氣,太早到熱斃啦!!

博士班

社區
風呂京都
2009之夏 發表於 2011-7-26 11:58
今天早上八點十分在「學勤路」,921還是搭不上,需要往前走兩站到「大學風呂」或「海洋公園」搭八點半的車 ...

早點出門吧....我都搭七點十分那班, 或是二十幾分那一班, 很空呢......到臨時站都還有位子...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 2009之夏 的帖子

呼~~是唷!那我以後要提早到七點四五十出門才能搭到車,不會超過九點遲到!@@"

博士班

社區
風呂京都
小玲玲 發表於 2011-7-26 11:59
回復 麥克 的帖子

阿我沒說清楚 拍ㄙㄟˇ  我是要從景安站搭到桃子腳那一站喔! ...

景安是回程起站, 所以不用擔心沒位子, 就排隊就OK了.

景安到海外公司正常是10分鐘, 但是六點時多半會有些塞.....海外公司到大學風呂大約在 20~30分鐘之內, 到桃子腳(大成學勤路口站)頂多加3分鐘吧.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。