iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 號召桌球同好者一起利用假日運動吧!

國中生

回到到指定樓層
個人很喜歡打桌球,來到北大特區苦無對象,若有同好者,可以一起流流汗切磋球技(社區內有桌球桌)!

幼稚園

有在揪打桌球嗎

大學生

???
' ], D1 H! E- f6 D: F. t1 t這篇po文5/24到現在已一個多月,都是紙上談兵,
2 E8 C' e! Q  V5 s桌球運動應該是用打的,不是光用寫的,不是嗎? 哈!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

我也要打,國小有練過   上國中後就沒練了
& U6 {- n8 V, ]不算強,但也是都找不到對手打- o1 l. n3 h- P
我家住麗寶世紀館,有空可以約一下喔
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

還有在繼續嗎?幫老公跟兒子報名。請PO上時間,地點。 3Q阿

幼稚園

yao15f 發表於 2010-7-20 13:52
( g  }6 r* r2 `; T+ Z7 O3 G我也要參加!!!
* U7 ~1 t+ O2 t/ ?2 h! w
請問如何加入0 v2 D# ^$ R' E* K) d2 @+ a5 [
平日打9 P' d0 j: r$ g0 G% Y+ K. q
還是假日

試讀班

我也要參加!!!

大學生

17# 黑貓懶懶
2 G: T+ n' J/ e5 A哈!' y8 p4 F! [, C" g! I4 @: P/ ]
我先生說 他當年無師自通(學校沒培訓)還打進縣賽呢
6 O4 K5 i2 z0 h( X: {/ F然後都說不跟弱的打(我),不然球技會退步& i& m7 H  V$ P2 r
看來真的有機會要廝殺一番

站長

這個桌球社團有繼續嗎?
Kang 阿康

幼稚園

社區
巴黎花都
2# 張太太 0 d6 l7 `& J+ J) T

# T  R5 b; M* ]7 j8 Q4 z4 L3 `0 K0 ?7 G" ~* h4 Q. Y5 \: b' k
原來…有人跟我家老公一樣臭屁!他也自稱桌球超殺!哈哈!請問您家的殺手要不要和我家的對決一下呢?

幼稚園

社區
巴黎花都
13# 阿呆呀惠羽 ; t3 ^+ s+ g; f& H* ^4 M/ D

4 a5 b- T$ O0 ^9 v2 Y# |" p0 Q
( R+ a6 a0 g6 x& [) m  m( ?* {哈囉!我的桌球沒有很強(沒辦法打很快),這樣也可以和妳打嗎?(怕妳玩得不盡興 )
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。