iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

大學生

回到到指定樓層
我肩頸痠痛的問題很久了,' M; T6 K8 H% j
以前工作壓力大都會到醫院找視障按摩師傅抓龍一下,3 k( |$ r; @, l9 a
後來搬到北大社區後去恩主公醫院發現竟然沒有按摩,4 _  ]& y: g3 e( a8 o( z9 U+ M# ]6 g
只好花更貴的錢做泰式按摩或美容院的"順便"按摩,
3 h' w. [" t* G花的錢更多卻沒讓我真正的按摩紓壓,
  k  r3 z$ z* ^  k" z筋骨還是硬摳摳
5 n* r, X4 `/ ^# B7 G5 q" ]' M! S' {
上星期四去新店慈濟照顧家人,9 u" p: |- W5 a/ B/ D* k5 S
也趁空檔時去二樓給人按摩,
# @6 p+ q7 @# k! ?: L雖然10分鐘100元,
; \5 X/ V- c5 d. K但是30分鐘按下來卻比外面按1-2小時的按摩還舒服,1 U. B$ ?6 c/ i. n& X! Z8 ?
也沒有像有的店用熱敷來消耗時間,4 T  p( w+ e( }: {8 y& U) l8 r
讓我覺得真的很棒.
- Z& g7 f% {% w( h, F; S$ ~3 l: Z" l' G我跟小姐說很可惜這是在新店慈濟,
4 X+ F7 Y- O" h  `/ S我住三峽不可能為了一個按摩騎機車跑到慈濟來,# |. l/ e6 a2 `5 P( m( d" N, Z
結果小姐說很巧她也住三峽,
+ ?7 J* p! G9 U我問她可不可以約時間讓我按摩放鬆,  M9 o  j* Z3 l# F9 D5 Z
她說通常有空都是假日,
) k' C* A7 a: H! Q' m8 j5 J; w0 R於是我就跟她約一週按摩2次,
6 d1 F3 L9 a; D+ n5 U% d. A因為我帶小孩常常頸部痠痛到會頭痛,$ K( q* s% w# D! i8 z! M  E
一次30分鐘一週二次也才600元我覺得很值得.
/ p; R0 @1 D; R所以也推薦給大家~
- a1 e2 w3 p/ |5 Z7 I4 f(按摩時間可長可短,最長好像是60分吧)
8 P% B8 P- }- r) l" C1 E4 n# a0 G9 f: x5 @# B+ G1 u
如果板上有人需要按摩可以找她喔,3 `: n1 i2 l5 X6 C  Q; [7 c
不過限"女生"喔,
" w8 ~/ e/ ?* J7 q0 B) T+ P2 h6 L因為人家是視障按摩,, J7 b# Y% R1 ?: ?7 K, Z. m7 U7 a0 u/ g
為了她的安全請男生自行找其他按摩師吧!
6 s0 }: F5 n4 \! V2 h! |2 \她住和平街的松青超市樓上,8 g$ G, n( g  t3 s6 c8 j; N2 s
問管理員或那一區的店家問有視障按摩
, s  r2 X* {1 c5 |6 X大家都知道是要找她(林小姐)
% w& u6 {  F, _& E$ t, a若有需要電話的也可以私下問我,5 E- H! B# E- P) M# S
我是純分享,
0 h- s" D2 }+ y: e; s1 B覺得很值得推薦,9 o9 @* Y6 U6 b; E/ M% {
但不可否認的又怕妳們把他的時間給佔了,4 U6 D% }, S1 R0 g6 t1 [$ M
我就沒辦法預約了.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1 讚!
快樂讀書會 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

hui_ching 發表於 2015-3-23 11:04 ) u2 {4 Q  R6 I# Q0 z# u# R% I
http://www.26718584.com.tw/product.html, g3 p: o& e, Z3 q* q
* ]" q+ v. t3 ]+ J" C
您可上網查詢,我只去過一次
3 y8 R5 E; D  ?2 J( O+ Z# v6 Y
謝謝你~有你真好

碩士班

三峽電腦維修 發表於 2015-3-23 11:01 : p9 n/ U9 W- L
謝謝你?營業最晚到幾點
3 Q) J) \, f9 `. W
http://www.26718584.com.tw/product.html2 K4 C$ n3 X5 U/ ]
5 g9 Y2 U% q* W+ O+ T
您可上網查詢,我只去過一次
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

hui_ching 發表於 2015-3-23 10:31 8 [9 i; m8 s: e2 H
有  在復興路上 靠近三商巧福
6 A, c6 |' R9 K1 x
謝謝你?營業最晚到幾點

碩士班

三峽電腦維修 發表於 2015-3-23 09:52 ; K3 D. x/ ^! E8 |# T5 F
三峽有視障的按摩嗎?

: h* E9 D4 Y/ s9 k7 J有  在復興路上 靠近三商巧福
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

三峽有視障的按摩嗎?

幼稚園

太好囉 謝謝您的分享

試讀班

我住在恩主公這邊~~請問有純按摩到府服務的嗎^^?/ r$ }9 r' w" v" l) \) n
/ ?$ }# g: D( e7 ~# d4 i+ F
有的話可以回一下會私密我嗎謝謝

大學生

我也想知道連絡方法謝謝

碩士班

是問我嗎?* ^$ f  B1 w8 Q) F( q8 W: _: H
如果是
# |0 e# N1 y2 C. r1 G* {. X; P" W' i% w$ T9 A
大桶水調理館4 S1 a4 T7 A/ W; m- k( n. K9 [4 ]7 l

; k; J! [7 K4 b& d2 [% g大義路3號   02-26723808
7 c9 s: g* C# v  t7 _, l營業時間12點---24點; S: i4 ~& t( T9 Q. ]
我喜歡女師傅按  我喜歡的是  33號
4 m$ a9 e0 ?+ Y2 E: R0 \應該其他人也很不錯吧
% y, b# I" E, y/ h- l  K/ `+ o( [ 我沒找過別人    我只去過1次
多運動  要開心

高中生

可以給我聯絡方式嗎?感謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。