iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] C棟的電梯

國小生

回到到指定樓層
樓主
如果您住在C棟,請注意聽一下,可以下地下室的那台電梯,在上下B1到5摟之間時,我站在16樓可以聽到很清晰的金屬摩擦巨響,我在2週前報修,維修人員來我家請我告訴他狀況,維修後狀況有明顯的改善,但是現在又開始有金屬摩擦聲,請C棟的朋友在等電梯的時候聽聽看,如果在你們居住的樓層也有相同的狀況,幫忙報修一下,電梯不是開玩笑的,不要說他自由落體,故障鎖人或是停擺對大家都不好,此外另外一台電梯,我覺得他開門動作太慢,他好像定位動作很慢,所以到了該停的樓層要等他將門打開,等待的時間太久(大家看看還是我要求太高?)

國小生

回覆 周詠青 的文章5 B- Q5 [7 A9 ?  m

K: \, B* _3 C& @1 I0 I: F真是冰雪聰明

國小生

回覆 輕鬆過生活 的文章2 i5 R6 W- c- [8 ^4 l

$ ~+ U: V2 h7 F" s& V# T) K  |诶!大同這一系列的電梯是免費送音響的嗎?

國小生

回覆 六爺 的文章
. `% L( I# Q2 z. g" f/ A
. f0 g! T# _3 w$ x6 o; o( t大家在討論到底是那個社區的C棟

國小生

回覆 dale220 的文章- l3 [) _7 J( Z# @9 I

) v$ `- l3 I) V# @" W9 e我是從四季跳到外面,可是我還以為我還自四季裡面,弄到大家都在猜到底是那個,社區,真是豬頭,我現在去菜場吃麵,要切豬頭肉,我只要指一下我的頭,老闆娘都很了解我要切豬頭肉,難道老闆娘也有上這個版?

碩士班

C棟的電梯...2 A8 N$ D5 [; C0 |0 y$ V7 j' `$ C4 q( {$ f

0 S8 t' {, P% q* U9 S感覺好像很大台,大家都坐同一部電梯。討論很熱烈!!
2 F% J' B% D* g* N" x$ }; }8 j( i

國小生

回覆 輕鬆過生活 的文章0 m, S& C0 k$ `8 `

1 F5 D2 H3 I' O% A$ T叫大同維修人員找你,你親自帶他聽聽看,他才知道該如何修

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2011-4-24 23:11 編輯
9 v/ ]7 r( O) k  i/ E) p! d" |0 B3 c. S2 i# j2 i' u
哈~真是可愛的好鄰...我真的笑了 % C4 L# _0 p5 r* V% g( P5 L4 B

6 H9 ^3 c6 ?" Q9 B% K; p有問題可以到我們四季的家族裡反應哦..
) w! a2 g% ^! o- X9 z" Y: H! w0 K這樣就不會讓大家一頭霧水了

碩士班

回覆 testgood65 的文章
+ w4 Y0 a1 d1 ^" V' F+ |
" h1 ~( ?' z' L  W2 {9 d( U有啊~
  O3 C* y4 p+ H8 eB棟的也是常常基基叫......

國中生

回覆 testgood65 的文章
8 R" Z5 `4 }# p" j" G: u6 [4 @, n. X" f+ I
版主社區是一年會館...一年是四季没錯
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。