iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 為什麼上了年紀的男人褲子越穿越高呀?

大學生

回到到指定樓層
本文章最後由 BAN-JO 於 2011-4-20 13:51 編輯
. n+ E+ S$ ~  o" j  J9 y. O+ {& ^0 y" v0 J- q
為什麼上了年紀的男人褲子越穿越高呀?
: z! O3 i# n" J- m7 q; T2 T, [
! |1 |# V% E( k+ I9 P5 t這樣子並不會讓腿看起來比較長呀!! ( @( j' Q- }6 H' u/ E

; Y2 i9 {: Z) r. b8 W  G8 A; b  A9 t7 L5 r

大學生

回覆 yanghk6952 的文章
. U, ]5 N+ F# e" c/ }' }5 O, J2 K' D8 y" g' }
如果是鈔票的話7 S9 V& y; Y5 _% p: T) R, [
就沒有這個問題啦!!
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

博士班

之前公司有位高階主管褲頭也是拉得很高9 R9 [' G$ J2 F9 n& r; Y, G
有時站著主持會議都不小心露出襪頭
6 ~% @& X0 ~0 y9 o( V1 u. B因此一群女同事私下稱他"高腰褲"
* T7 y: d( S2 i, T0 n. @+ z

碩士班

BAN-JO 發表於 2011-4-20 15:21 * [' Y) v# G$ i( q' i- O
莫非
% N4 v" c% D6 ^5 Z- \2 ]你就是那位& n* E2 L6 [; J. h: m
鬍子翹翹的
7 z* j3 b* q2 i* b/ R: D$ V9 R
那大大看到的鐵定不是我.因我不是帥氣的.但天氣熱時.我就不穿外套.妳就會多看到一位年紀大的人的褲子穿法.也請不要一直盯著人家褲子看.人家會以為拉鍊沒拉.上了年紀的人比較會忘記.

高中生

testgood65 發表於 2011-4-20 13:35 / w9 k0 G3 B" U/ L# Z7 o$ n
是越來越低吧?
! a" J% K% [* x  p5 ?我努力試過,褲襠不夠長以外,要翻過38"的腰很難,完全拉不高,至於口袋的深淺,不致於影響到褲腰 ...

% i' J& I* ~' G' l+1我也覺得是越來越低耶!!

大學生

煙斗 發表於 2011-4-20 15:06
- t7 R6 x2 `2 B! j: S5 G+ |我最近常走藝術大道.莫非看到我.但大大會透視嗎? 因我有穿外套遮住褲頭呢! ...

z: {; F( m( d7 H9 E莫非
8 {3 |0 @2 ^( ]你就是那位; \, A! O1 L, x, A9 h
鬍子翹翹的$ a+ d6 H, s0 F( G
手上還拿根釣竿
1 w* b7 i7 T" R7 I  Q4 I. ]  |/ W$ {
嘴上刁著雪茄3 E) ]& D: O, u7 a

9 D  h- ~% E4 [9 k留著小上海頭的
6 d9 E: X' ^$ L, B2 L1 s帥氣男子嗎? 7 Z/ K0 i0 K7 r4 v1 ~6 l

碩士班

BAN-JO 發表於 2011-4-20 11:38
7 }. `0 \8 E  F+ c9 a7 w1 O有道理
$ Z+ `$ d$ F! g( D不過今天走藝術大道% ]& i+ g+ [% |4 ?- _9 [
看到好幾個中年人

. o! L4 q" q" ^9 q$ Y我最近常走藝術大道.莫非看到我.但大大會透視嗎? 因我有穿外套遮住褲頭呢!

碩士班

桂格 發表於 2011-4-20 13:09 7 P! l& Z  z: T4 d$ ]) w3 k% S
那你又為何喜歡看中年男人的肚子啊......
! r5 f$ U2 Q) a" R, m- X8 [
中年男人的肚子
# U9 K' ~/ l0 g7 W( d* N8 x" l那叫 成熟美 啦~~

1萬

校友

小柚子 發表於 2011-4-20 13:56
9 V" b+ R, z' z5 B& c回覆 桂格 的文章
. X- r; g% F) p9 D5 I
5 b) g  n! {3 M  }哈哈哈,桂格哥哥沒這問題啦,帥的掉渣~~
" P/ F  q9 r/ h9 T1 l& [
噗.........謝謝你的日行一善......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

回覆 桂格 的文章6 u  F8 H) h/ R# ~9 C$ c

( z) o: s  D6 ^6 w# Q; b哈哈哈,桂格哥哥沒這問題啦,帥的掉渣~~

博士班

好老爸 發表於 2011-4-20 13:27
; r) V) z5 O" [! c; o0 @, R! \2 ]下次要注意穿著,本以為都沒人在注意
% p9 r/ H( q% @  Y
沒錯
3 K' b) N, ?2 K5 Y; {
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。