iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 找工作

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我的妹妹
( d1 @5 q, P# d0 w9 [" C* C想要來三峽or北大工作
  x0 I, s; {* b1 b找工作: D5 G5 l' ?+ \! Q( r7 ?
他是讀運動休閒科系畢業的8 p0 |' L! ~; M
服務業
: o% f1 @2 j2 b* I( W- `6 J不知道北大或三峽會沒有工作機會* F, r: T( E5 r, ?4 q$ b, \+ v* L
他也嘗試內勤行政8 x5 C8 P" x- l! H
不知道厝邊頭尾的朋友
% P" D7 a9 R( m; k有看過那間門市或公司行號有缺人
8 [# ~5 V3 r! m# b互相報報的
  i1 G: a1 v' H  u5 B3 e# j0 @% j0 R4 y; s7 B! r# g$ Y8 C  |: a
/ U/ c( [' O- A$ b. [
有的話 告訴我嗎$ R( L6 n& [& _; Z
感恩~~‘
幸福工坊
http://www.wretch.cc/blog/adastudio28

國小生

社區
哈佛
我們服飾店在找店員, 有意願請撥打0972115053 陳小姐

國小生

音樂教室找工讀生或兼職,非短期有意願煩請撥打02-8970-3637-蔡小姐約面試時間3Q

試讀班

2# midui 9 ^/ ~/ Y: h- q' }2 o( I

0 I7 r& n: i. W3 D3 B6 g  w7 k5 @% K
謝謝你哦
幸福工坊
http://www.wretch.cc/blog/adastudio28

試讀班

6# 小江
! s+ p9 }- \9 k' N1 b# c4 x謝謝你哦    的打氣
幸福工坊

試讀班

7# 亨亨 1 N- y0 I; \: T! n. D* W
謝謝享享的先生建議2 }5 `3 h" T$ J+ z% J
我真的覺得你說的那一翻話
: Z. n; u2 J8 Y. n) U我覺得很不舒服* P) g3 g& C: y' }/ O
我知道三峽機會很少就是; P% N* I! j8 N: `, }  o
我只是如果有人看到  可以告知6 K) t6 ?9 z8 Y& t2 Q/ {1 e
我想這個園地我不想在上來了
幸福工坊

高中生

4# 新娘秘書Ada
5 o3 Q4 S8 P/ h" t; p: v我們瑜伽教室裡的櫃台小姐 她也是這科系畢業的 妳可以試著朝這方向去找 只要年輕 應該不難找 祝妳順利 加油

碩士班

北大工作機會目前應該不多吧!
, {) p* S# q7 o3 ~1 C4 ]依您妹妹所學,
4 ^5 G( \, y" @" D, Z' U開一間他專長的類似舞蹈或其他運動方面教室應該可行吧!. Y  q7 s, ]6 W) i# x
不然就只能學非所用囉!

試讀班

在中部的學校建國科技大學
幸福工坊

碩士班

沙發
, o0 ]4 c$ ]: q. J& D2 C( o% H* M' T
烏..." a( N  ~5 I4 s) D; w

2 f! U+ f; e; U$ ~) B剛好有朋友想在三峽創業: ]4 c- b# V2 ?! a7 G4 ?
7 X. m8 g$ a& B$ Y8 D- L% E( l
方便的話把履歷表寄給我吧/ m1 M7 J! Y; ?$ C: C, H7 N

" @9 J1 h0 {+ n5 _deshangi@yahoo.com.tw
/ H. q/ G7 U$ H
6 E4 J' m9 j) A- V8 I/ p我幫妳轉給他..5 E4 N& \& I9 J5 s
! a' q* ~/ c4 r
話說...忘記說他想開的是藥局了...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。