iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問有人開團買UNME兒童書包嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
最近姐姐要上小一了。通過群友的介紹覺得UNME的書包蠻好的。想問看看這邊有沒有人開團買UNME兒童書包。

大學生

回覆 嬌嬌 的文章3 z; ~. v" E. C  P" ?' c
! d! E+ U+ Z) o. N
有有~^^看見囉~~
3 p* ]% N) C& O9 V她的價格~比較優惠~~; c7 |9 W; {# u* F2 O, J7 R" X
跟她買比較划算哦~

國小生

回覆 猴子威 的文章
& t$ i; N; \$ H/ ?2 q) n  G  p4 @; m. Q$ u1 n" u' L  G
謝謝你。上面有位媽媽已經開團了、

大學生

本文章最後由 猴子威 於 2011-4-20 15:22 編輯 : ~3 Y( U' L( G8 z
  z- ^& p, P, V3 p, _+ |4 a
回覆 嬌嬌 的文章
5 U2 U9 t  `6 I/ @8 _- Q6 Q5 U* D9 p% a! n) x1 ^4 B
忘了告訴你~^^
3 L, X0 P$ s" z2 b1 B是有含維修保固的哦~
" W( \% A$ Z# K; a) Z- l有其它問題可以再幫你問~^^

碩士班

旗魚媽咪 發表於 2011-4-20 12:09 : _; ^( P1 a) {+ a- B% Z: X* r
回覆 熱奶茶 的文章
6 Q2 K  a* u! S1 {7 X# D! M( Q, Z' X" z  k& f2 J0 D  e8 K
請問您
/ f* I/ T7 x. d3 j) x; C7 O
明年喔...
& a+ k" r( `, F# i" a機會應該不大  i  L( g( [* b- D* q7 R
建議媽咪要買就今年和大家一起買吧$ \& d/ \6 H) |
下回開團應該是等我家小的要上小一了吧...5年後

大學生

回覆 旗魚媽咪 的文章
* s- Y# h! P' [. P8 Q
/ U& t. D" R! t! R你可以買了放到明年用啊.  包包收着不會壞.

高中生

回覆 熱奶茶 的文章0 [( T) {# b& ?; {0 y9 q! M) U

% `1 s) }2 Y; q3 N! z" ~請問您' @# l$ R& j8 u% x) ~! c
明年您會再""跳出來""???
7 F# ]3 Z3 S8 O我的明年才唸小 一ㄟ3 O% ?$ I, q% K, G9 a

大學生

如果有團購我也跟

碩士班

我是去年開書包團的主購" i& a+ i5 c# Y3 E: V. P3 y
看來今年大家對這款書包還是挺有興趣的
2 X( G7 O$ Y  M加上自己姪女今年也要上小一了
2 Y% }& {& K+ k- d  c# p姐姐要我再跳出來為大家服務
  C& P1 @0 m1 Y( z8 P5 x' |' X所以...# M2 Y- k+ |. ?7 _) t
開團囉
: Q" ]( G6 r, B: j2 [需要的朋友來這裡下單吧
7 R$ Y0 Z* J8 t8 g/ }, o& Mhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=24691&extra=
; ?) C/ N. Z, ?) s* E; B
/ t! N* L. Z# g. v4 I& A& ~ps.物價上漲,書包也跟著漲了,廠商無法再用去年價賣我們,小漲一些些: ?8 T. e7 n2 R! P" ~# i6 b! a' g; t
總量達10個以上+ V( Y5 _  \/ R1 F. j) Q! [1 m* s
1個530元! P7 ~6 a0 q; h/ ~  F* |
還是比外面便宜啦& R& @# M$ |1 j
7 s- L' W) }4 _1 L

碩士班

如果有團購,我也要跟~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。