iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 星期天很潮濕!

高中生

回到到指定樓層
樓主
連續兩個星期假日天氣都不錯,太陽都露臉但星期天的天氣讓室內變得很潮濕,玻璃都霧霧得地板也都濕濕的很不舒服,衣服也都曬不乾,真的很需要添購除濕機了!
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

碩士班

原來潮濕的狀況不是只有我家啊+ c" k" j. j/ m7 J7 a
濕氣重到我快要扁人了
1 ]3 N6 g- G# Q2 c& Q4 \7 l家裡的除濕機全部都打開! [' F* g' W) ]3 P& ]
害我還想再去敗除濕機
天天開心啦

高中生

回覆 亨亨 的文章# {. G$ S3 u# ^* {0 J  R! Z4 k

- F! E4 B5 T/ G: E大樓!(今年也是第二年這樣了.去年更嚴重!)

大學生

反潮真的很恐怖~3 i4 }& o, Z, b- [# J
我一直以為只有住在舊家的平房才會這樣嚴重$ A1 s+ y: `) |
沒想到現在住5樓也是這樣呀~. `9 {; L8 C3 Z7 p' V* ]2 b2 [

" s2 C+ k7 z4 l2 z5 V不曉得有沒有什麼方法可以減緩這樣的現象?) a4 R" H5 |' i6 W3 F& [
突然想到日本住宅改造節目介紹的珪藻土, E% w) p9 Z' }) H! a2 y
有人採用過嗎?( a4 N& ^* G: |8 l! ]
成效如何?可否分享一下呢?
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

國中生

本文章最後由 伶小妹 於 2011-3-22 16:28 編輯 7 r' P7 m. [  K8 ^

! U/ }/ T4 Y" J; j: P' v回覆 kelly5933 的文章
* w+ ~% v" A" c( x# U- ^2 C5 `" p" V7 ~9 x4 C
陽台曬衣間 一台(小孩制服一定要乾)8 n+ Y) ~8 }' p
2個小孩房間各壹台(支氣管敏感溼度醫生說維持在50幾度比較好不能太乾或太濕)
% y/ ?/ N0 o% m5 E而我們房間廁所要一台啊--不然牆壁都會出現小黑霉
/ T6 [7 r$ v0 `/ Q. P* w搬來搬去多麻煩啊
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

國中生

嚴重的反潮...是呀, 才隔天而已, 回到家...全屋子都是水...
' M; `2 F7 R0 A  j1 s  m我以為是在做消防灑水測試咧...

高中生

回覆 亨亨 的文章
0 t; @, e7 g& q( |1 p5 g7 g' L+ q9 |3 U# R
我家是天花板都有水珠,真是除不完!
+ c& m3 r, C: \* T* J* T: R  h很討厭!

高中生

回覆 伶小妹 的文章
1 R$ S  R9 u. K/ r: b
+ E/ Z4 ~  l1 t這台現在真的價錢狠可愛,我花不到9000就入手了~
4 `2 f' f$ o& ]8 y7 m+ c; P開心的要灑花了 0 s$ `( U* A; e' g+ G7 ^) L' V
不過...四台除溼機?!
: l0 W2 }! O$ h6 C; D我以為只要一台就夠了~每個房間輪流用不是嗎
) u0 W% f5 ~6 `! Z/ [1 S8 o我們家陽台是晒得到太陽,但因為出門都會把所有陽台窗關起來,所以衣服多少還是會潮潮的~傷腦筋

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-22 11:10 編輯 , h1 v; r0 ?/ |: `2 M! S- L# ?
9 v" s. b* G9 X
我老婆說昨天看google, 台北相對溼度95%.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

回覆 kelly5933 的文章
  W1 `+ `9 D( _% Z# @; S4 |" S$ k( |9 v
這台我用了2-3年了; e6 E& R  V( {! y" G* ^
超好用只是當初買不便宜哪像現在已降到萬元以下了
3 D5 @0 b7 K/ }; z: g0 b. F8 U本人都拿來除洗好的衣服呵呵 (衣服不易乾啊都曬不到太陽)# x5 Y5 H8 k9 ?' z* e
我家電費高居不下該不會是他的緣故吧 3 V3 z$ j: s% D1 i1 T
四台除濕機
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。