iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 蝦餅到囉~~~快來拿吧

碩士班

社區
四季
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 笨蟑螂 於 2011-7-22 18:29 編輯 " t4 X- e) Y' G# m& x8 R- `

3 Y7 D6 v% N% a( V! @4 a0 p& _蝦餅來囉~大家快來拿~~ 本文章最後由 笨蟑螂 於 2011-5-26 17:47 編輯
9 j  Y' J3 P# n) d! e4 t5 }1 Y
! @4 C( f0 I3 e6 P+ {http://www.ihergo.com/store/oscar2266/events/no974116/xhmcpe299m
" B7 f. X( {; l2 _% b4 n<<<<下單網址
* }) s. e9 v+ c( l: L4 C請務必留下真實姓名及電話....否則刪單$ B3 n5 s, f  l; d. A. k; [  N
- e9 A" L3 [6 u& H* i
(圖片來自魔鬼甄與天使嘉網站)
, }. k9 t8 w5 [; [; n4 ?2 whttp://www.wretch.cc/blog/bajenny/165085795 X8 j7 n3 F3 s& L) Q$ s
1 u% ?( V- c6 R- e
到貨日期是7/22   晚上六點到九點領貨.無法當日領取請找人代領~~9 O6 y6 t2 o5 b2 S0 Z4 C" u0 a
沒有來領的....就1.認養一隻流浪狗好了.....
% H( |! b2 V& t2 `( G! K2.抱起米堆離地30公分.原地旋轉三圈半
                              / e2 \% y  j: r
自己選一個處罰5 [) W4 V  ^! j7 }- ]7 z
並在愛北大公佈姓名..以供日後其他開團主購參考~~( n. P+ m/ n; ^7 F

. r' c- I' k7 \9 p; ~! C3 c0 W
" M' M# g) G0 G2 a
: R5 W; a" O8 f  Q! x+ W8 T

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
四季
蝦餅到貨囉~~~
' `  x& x. t+ E1 Q* y6 x快點來拿吧~~各位

碩士班

蟑螂 發表於 2011-7-21 20:54
3 Y6 p0 L% i$ I4 X1 ^2 T( P. F沒有阿~' ]9 x2 i+ H" f4 c" l1 Y, W
我們家沒有高級煉乳~~  w$ X, h0 g& v7 O
只有加鮮奶~~
2 F5 b. B5 D( J9 A7 G咖啡超香的
- ]) v( W/ M  V/ C0 y+ ^9 v$ N我也要去買雞絲頭煮咖啡~~~
我下午要去咖啡豆進口商那邊採購咖啡豆, l% E4 p7 z, L; F' C) P  J
妳要的話,PM2點前打電話給我....告訴我妳要哪一種豆子...
5 d5 M, G3 ]( T' N: ~我家有磨豆機可以幫妳磨豆!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-7-21 19:28 ; M) Z2 n, l7 g4 ^
明天領蝦餅喔~~~
5 P- I' W/ o& K6 S$ U9 ?& x0 H- K2 B: |. v' s
九點沒來領的....我就上來把蝦餅賣掉囉~~~

0 _& q: t: U* Y, Z7/22 晚上見!

大學生

社區
大學風呂
蟑螂姊姊我明天下班約好看電影,九點前可能趕不回來ㄟ~~~北大藥局開到幾點啊~~~還是方便星期六早上呢~~~ 求求你啦~~~
減肥是一輩子的事業....

碩士班

社區
四季
明天領蝦餅喔~~~
. _( h$ w  F, D; {# L
8 [$ p" t7 _# q( c  h- Q' b) D九點沒來領的....我就上來把蝦餅賣掉囉~~~
. v' w! K2 W3 z, |9 d

博士班

回復 A君的爸爸 的帖子
4 V( j: x! }4 V6 r
* ]* V$ G. W! J1 }5 c1 t0 j4 `恩~
1 Y) V0 T# H. ~" f& F大家都是為了小孩.....唉!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

黑麻麻 發表於 2011-7-20 10:25 2 o. M- }$ z  D5 E1 Y4 q
我看到A爸的20包!!!!
' d- L$ R* |; q8 Y. g1 q哇~~~大戶大戶!

; q7 H- P& q' d6 Q/ B( j* }我兒子很喜歡吃啦...
6 i4 I% l0 t. n/ [5 q+ S3 i) B1 @. g8 H" _4 r3 m
我也愛吃,但不敢多吃...年紀大了....

博士班

我看到A爸的20包!!!!& i% J# C9 U' ?
哇~~~大戶大戶!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

竟然忘了
' c2 f7 t/ `# d我願等被遺棄~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。