iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 安全無毒不含塑化劑 雙層桌墊

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 9月底,也有可能提前
付款方式: 面交
有效期至: 2017-08-27
本文章最後由 睏寶 於 2017-9-1 11:08 編輯 * {" _$ X* g2 J8 m8 X
4 J$ ?/ D7 i. q0 O2 f1 x- I
安全無毒不含塑化劑
! }1 |; Z1 l7 `雙層桌墊
- c$ `2 L1 l% v) U
% ~7 l$ v6 }! D6 T4 w要開學嚕~
4 c4 H9 P+ B- G& j/ Y3 [6 x1 Z找遍賣場的桌墊發現" Y; B  e7 o+ v6 n% n' b" O" m
材質無毒、抗菌的桌墊都貴貴滴8 l8 A$ Z/ v6 S! {9 I8 }
使用不含塑化劑的安全桌墊,對孩子健康真的很重要
  h# L& w" X+ s; O7 w  `3 n( Z  r上學的環境健康
6 D  x0 p, b6 n3 }9 R" u* ]5 p我們做家長的也才能真正安心( N9 v1 l' Q$ t4 J5 A+ q' r- ~
) N: F; x/ c! l% [' y- g
✔表層是抗菌的透明設計,光滑的背面,玩粘土時,粘土屑就不會卡進刀痕細縫,清潔也方便。1 H( [( ~; T3 ]/ K
割完東西後蓋回表層,不再因為刀痕而影響書寫。' ?  n7 l$ r7 h
✔第二層是切割墊,切割完不會留下痕跡
% |: g, y1 H3 w
' T  [) H  @0 J0 H3 L✔尺寸:40*60*0.13cm* M1 Z2 o: I1 g, k  |2 [( K5 x  K8 ^
✔辦公桌用也很適合
) F9 M( P$ R8 I9 |✔家裡小朋友玩黏土也很需要墊一下
- d/ b/ P! ~1 f1 M- q. [2 G3 P( X! w3 |% k2 ?- y# _. W4 Q0 G
這款雙層無毒抗菌環保桌墊是特別為了小學生研發的產品。, E0 Y/ {# Q6 y& c9 P+ E* f( Q& @
表層的霧面設計既不反光傷眼,還有抗菌設計,最重要的是這是以食品級PP塑膠製作的產品,與常見的PVC(添加有塑化劑)桌墊不同。安全無毒
' O! P. o( [3 S* W  `( P0 c% o" F: C3 J
$100/片
- F! B7 c% p3 {/ r4 p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

小羽妹 發表於 2017-9-8 11:56
& p0 d4 |5 T& P# s; l4 R請問可以再+1嗎?
" {( p- X0 y) V( ~
可以,已加訂

高中生

請問可以再+1嗎?

高中生

謝謝你要+1

碩士班

睏寶 發表於 2017-9-1 08:14 + k8 _. R" C& H8 [
抱歉,晚回覆了
1 y5 ~3 _! u1 T3 Q3 K, j還可以訂購
3 l" ?8 `& N! o請問還有需要嗎

0 S$ m) {2 I* r2 I要喔,2個,謝謝

大學生

maureen288 發表於 2017-8-30 21:50
$ D: x9 y& G: v& _4 _/ N) {( G) Y/ m我也要+2?可以嗎?

7 O- F. Y* V1 l6 o1 _& l# z抱歉,晚回覆了% h4 h; c7 r6 s# p1 I- F
還可以訂購! O7 D! [0 U9 o% }
請問還有需要嗎

大學生

小羽妹 發表於 2017-8-28 23:19
, ?8 L  O$ j( U% f  `, d9 X! A( n請問還來的及+1嗎?
; i% e- f) p: z* L
抱歉,晚回覆了
7 N) C7 v0 H1 D" c" [. C- E還可以訂購5 `# k5 U* ^' S. a7 `: K& b
請問還有需要嗎

碩士班

我也要+2?可以嗎?

高中生

沙發
請問還來的及+1嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。