iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] UNME書包。型號3071。六五折團購(數量有限)

博士班

社區
世居三峽
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 1720 元(新台幣)
團購價: 1120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 三峽區長泰街41巷39號(威世包包)
交貨時間: 即日起
付款方式: 面交
有效期至: 2017-07-31
本文章最後由 大耳朵 於 2017-7-10 18:22 編輯 . r$ c- D6 w3 ~6 o$ M, C

9 o6 g6 ?: W# U  M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

社區
世居三峽
beautiful410410 發表於 2017-9-16 11:26
; X, Y9 m9 J" F8 G( w0 u5 _" G請問如何拿呢?  謝謝
1 ]- O; ~5 m7 C/ Z( t
您好,倉庫的地址在三峽區長泰街41巷39號!

大學生

大耳朵 發表於 2017-9-13 08:57
% d; |0 L1 N* d& s  O- P+ S您好~~~9 N7 q. m8 d4 R) s
3077粉有/ i7 x4 I& g# k1 c! Z
原價1350元,自取940元(七折)

4 w' w# w7 s) L8 ?2 Y請問如何拿呢?  謝謝

博士班

社區
世居三峽
本文章最後由 大耳朵 於 2017-9-15 13:48 編輯
! G, o3 D. n' l0 u, T+ h
gina4577 發表於 2017-9-15 11:59
; t  F& r" \! A. O* l$ D請問有飛天機器人3077粉?

8 ]% `7 \% ]6 L, M" A+ ~8 a5 G4 M8 p% s7 J
您好~~~~~( X2 L7 c2 [, k/ }3 k5 ?
只剩下紫色跟橘色哦!!

碩士班

請問有飛天機器人3077粉?

博士班

社區
世居三峽
beautiful410410 發表於 2017-9-13 08:15 1 b  f; L' t3 }! H: {, @3 P& C
3077  有粉的嗎?  $$
4 _8 P2 J& Q4 b' h0 O+ v, l7 b
您好~~~
( x# p, f. F6 d" U! o3077粉有
# w! ?& m& j2 a9 _, m$ |4 e5 k1 I) M原價1350元,自取940元(七折). g9 f  ?- ~/ X. |% o  f) W
謝謝您~~~

大學生

大耳朵 發表於 2017-9-12 09:23 ) f) p4 ~1 w- D9 J
三峽區長泰街41巷39號(威奇包仔通)$ f) j$ J) ~: P0 v' J
TEL:02-2671-6192# C' x9 K0 w7 @1 A/ z+ b6 X
目前有三款有六五折活動哦!!!
+ _+ l4 P# Y" B- F/ y. ]1 Y! p, g
3077  有粉的嗎?  $$

博士班

社區
世居三峽
beautiful410410 發表於 2017-9-12 09:05
8 y( L9 k5 a: y% \" l請問倉庫在那~~有其它款示可以選購嗎? 謝謝
  u' Z! M+ d( N8 f4 J1 u
三峽區長泰街41巷39號(威奇包仔通)
" {/ ]8 g" k* f- a* t( N* ?TEL:02-2671-6192
$ A1 Y; w' W/ Z4 K' I目前有三款有六五折活動哦!!!4 u: E$ S1 k7 D6 U
3071紅色* B( s1 c- G# X; z3 h
3077綠色9 Q$ f5 S) f4 [& I3 Z3 X* |- i& C
3238黑色、紅色

大學生

請問倉庫在那~~有其它款示可以選購嗎? 謝謝

博士班

社區
世居三峽
beautiful410410 發表於 2017-9-10 18:11 / J: H" _# Z, e1 q/ R3 l' v
最近還會開團嗎?

. c+ ~5 j* {: N8 B' E' I您好~~~
8 b! I$ |% e, p7 l您可以直接到倉庫,並告知您在愛北大看到得即可哦!!!" N$ R+ u4 y. d) Q6 H1 c
目前僅剩下紅色可選擇,謝謝您!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。