iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小新生報到

國小生

回到到指定樓層
樓主
小犬今年候補龍埔國小新生中,
  Z3 n5 [6 ]) W  U今天是新生報到日,
. e& [( R: v1 }  q: H0 d6 M9 S3 {想請問有家屬知道今天報到後要多久才會公佈遞補成功名單呢?
/ ^, C+ }1 `! d + {6 u7 Q: Z; f

9 M: J. s; N, F: ?怎麼念一個國小這樣的困難呀⋯⋯

國小生

ianc 發表於 2017-5-26 23:08 + _1 S! w  h- [
希望明年也是如此,冒昧請教您從何得知此消息的?龍埔網站似乎看不出來~ ...

9 h. r, ]7 T. K有喔~~~~! T# a: f2 u: C& u$ b5 _
看新生入取名單就知道啦~~~; ?5 w/ I7 |1 V* L; e1 G0 T, \
第二波的已經公布了,
, D3 p" w- q) ]% m/ x1 C- l應該下禮拜會公布第三波,2 z, h  R/ P" _9 W$ X) ^  N
今年有可能備取會全上喔!!!!

國中生

Horizon 發表於 2017-5-25 08:28 5 y& A. D$ D$ }0 T
去年、今年………放棄的除外,都全部有錄取了
6 A$ {( z* `- c# i7 l+ _) r+ H
希望明年也是如此,冒昧請教您從何得知此消息的?龍埔網站似乎看不出來~

國小生

神奇的傑克 發表於 2017-5-25 11:06
. ~. l0 v0 {+ ^: ?請問後來你選擇哪裡呢?! S% {4 L3 P& x% |* ~
  W3 w' B* y  I; g2 h, {
我們是念插角金敏分校

( {9 j8 ]! q, d5 t! ~我選擇唸大埔國小,
: ]% [) Y- C5 l9 g5 [, e! ]不算真的森林國小,但是對我家小犬來說我覺得適合他~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神奇的傑克 + 3 大埔是我的第二志願!!!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

kahala0922 發表於 2017-5-22 10:05 , v# N' h2 ~1 T: u8 o& M8 f0 ~
我的入籍超過三年哦!
' r" [  w) U$ h3 P& h* ^- N/ m  `: m但是因為居住的證明文件不符合,
5 G$ @$ `: X  V/ I4 ]$ U7 w所以才變成備取,
6 w- J/ d# I- ?/ a% h4 Y
請問後來你選擇哪裡呢?
: s% F( Y! u' l3 F* P
2 D3 g8 m6 @* ?2 i5 a, v5 N我們是念插角金敏分校

國中生

ianc 發表於 2017-5-22 11:21
" g$ \# D2 V: f* Y! I6 w2 W謝謝!小朋友正是明年龍年入學,感覺不確定性提高不少。

* m, y( l0 B+ U去年、今年………放棄的除外,都全部有錄取了

國中生

ianc 發表於 2017-5-22 11:21 0 V( `7 R+ c  q( c4 f% l
謝謝!小朋友正是明年龍年入學,感覺不確定性提高不少。

( [+ F7 K: J  D/ F$ f9 l9 Nfrom龍埔國小公告
5 r9 j! v7 h" T經鑑輔會通過特殊新生,預留減數 6 人。原先預留 15 名缺額,釋出 9 名缺額,新生 5 人/ d4 W) ~1 l. w
未報到,共計 14 名缺額,依備取序位通知遞補,請遞補新生於 5 月 26 日(五)12:00 前至0 I, l* v2 `' N5 @1 p' {- O
龍埔國小辦理報到,逾時視同放棄,缺額將開放備取生依序遞補。 # _5 S# i* ~+ T3 a+ I
8 v) ]6 K& V8 b6 n! ?3 L; L* J% l
今年原備取16人,第一次通知備取已經通知14人,只有2名還在備取

國小生

ianc 發表於 2017-5-22 11:21
+ U4 Y: v7 Z" j9 K  s; c謝謝!小朋友正是明年龍年入學,感覺不確定性提高不少。

0 ^  d: K: k! H) x# V: t. Z其實我一開始也是覺得不上龍埔怎麼可以,6 _. o4 O# Q# Z" f9 B; ?
但是實際比較過後,
5 @$ [: Z$ @" a. W0 \' f3 |覺適合孩子的比較重要,# J9 N# g' N8 |, u
可以參考看看囉~~~

國中生

Horizon 發表於 2017-5-22 08:41 & n- i" k# t- R" j. A% d# w
每年狀況不同,所以你現在問不見得準唷; E+ F8 l; L3 i0 ?, \/ `
去年聽說因為北大國小剛開,所以全數入學+ D9 C+ O6 H2 D' R7 m
今年候補的也16名而已, ...

$ I; F$ j: X, a0 i謝謝!小朋友正是明年龍年入學,感覺不確定性提高不少。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。