iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請教 辭修中學國中部入學考試如何準備?

高中生

回到到指定樓層
樓主
小女今年升國中已報名三峽辭修高中附設國中部, 4月30將考試,
7 b/ U+ D) L7 q- T$ A不知該如何準備入學考試, 是否有人能提供建議? 感恩喔!

碩士班

回覆 yanghk6952 的文章8 m* a: A' {5 w% u

) J) T( A4 [2 r4 f. p( \3 S對.要走很久.公車少.但校園很寧靜.很喜歡那段在辭修的日子.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章- E* b' \2 V) {5 |

& Y6 ?5 Y$ |4 [+ Z6 ^對喔, 我也記得辭修是住校的, 有時晚自習會偷偷的翻牆出去,2 @5 _2 B5 n' x) y
到橫溪去吃豬肝面, 再摸回來(那一段路真的蠻黑的)...

碩士班

回覆 yanghk6952 的文章* X& Q% L$ B1 |) r/ e; O; X) X

3 Z6 P, m9 \& j  k3 i; ^嗯.以前上班時.我喜歡住在學校.學生都很認真.+ G3 g' C( ]2 o* E2 D9 ]0 W
常有沒參加辭修考試的家長來求~想進辭修.
! J* U$ F; y( g9 c  P1 A/ D一晃好多年了.楊校長也去世好多年了.) j/ g% _9 Y4 g' E2 W
經過林口.就想去墓園看看校長.
4 v% N: q( a# K& L, S他對我很好.以前他老罵我寫字像狗爬.
$ r( ^* L' E# _) x現在一天到晚打電腦~更不會寫字囉.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章
8 f3 M: f# I* P- G  p: }
; Y; C& |/ E# `$ [" s哈哈, 我輸了...

碩士班

回覆 yanghk6952 的文章
: k- p: p2 b" n
/ i7 W! t* P$ b2 `  J- }ㄏㄏㄏ.當時與辭修學生年齡相當的沒幾個.所以常有學生寫信給我.
9 r1 P" ?# K2 O4 o( ]8 s

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章' ?6 G( d9 g- p! r
, o: Y2 i) V% L- X. q
嘿嘿, 比我小哦(也不曉得該高興還是悲哀), 72年我也已經大學預備畢業了...

碩士班

我72年在辭修.

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章
; b+ o: z: i7 b( E" d5 E/ _2 X) y5 N
哈哈, 真的嗎, 我是65年入學的...

碩士班

回覆 yanghk6952 的文章! `1 J1 R* m  X1 r  f) l6 }$ x- x

5 Q2 k+ w% {) p0 F: `, xㄏㄏㄏ.那也許我們認識.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。