iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕新鮮現做又來了~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2017-3-9 15:29 編輯
! N0 y% y+ ?! R" R
4 W, A1 F$ |* z% l$ i大家好 : v, c$ K/ C; j6 Z) W( W8 h

, u5 k8 i; E& A4 Z& g! h新鮮現做 不含防腐劑
1 ^, \& J8 @  W; M- X0 u3 x: R熱熱煎 非常好吃(我這麼覺得)- ^/ d+ t, o4 H* d0 a9 a. K7 G
不信您可試試~~* k: K% }2 f* L- w# z! h* t

% l$ o0 V* Q3 E: I9 E就星期六來做吧
: v8 Y8 P4 ^- J: V* P有需要的鄰居朋友們 要快預定喔0 O! i3 G  q$ [8 z
! _' t4 }, x) K6 C# [$ F
原味:100元/斤(3斤/280元)
. H  s( ^; P3 V* u' Y1 c5 m' g芋頭:110元/斤(3斤/300元)
2 b3 B6 A) X7 v* |$ C2 L
9 c  o9 `6 D$ f- S  P- Z3 ]6 ?3/18日(星期六)現做蘿蔔糕
# k8 s( U/ D# p( w滿3斤外送喔 請盡量3斤(好安排派送)
8 Y: u" y( {( j3 T) d謝謝大家配合  感恩~~

博士班

剛剛忘了說. J6 q0 \4 s: F# X( x7 k8 Q
原味訂單已滿
, Y% {! ~! @8 G* T請儘可能往芋頭方向走喔~
4 e! E- b% p$ z; O感恩~~

博士班

pupu 發表於 2017-3-16 12:11 5 H, E6 a  Y% w9 D0 [/ w
原味3斤
8 O& c7 U" g! l1 ~; T3 l, [
好  我登記了# j' V  y2 E) R3 r1 B& w
謝謝喔~1 K6 B* p7 X- M5 k9 L6 v* T
記得發聯繫資料訊息給我- G: I$ h& X/ @9 S

博士班

原味3斤

博士班

已確定原味一籠這星期六來製作0 @' Z' R. n0 C: G) ~  L
但芋頭正在加油中; T4 v8 k; j4 I
還沒看到的朋友們  要趕快啦~~
2 h4 I, r" w7 P6 F1 m

博士班

欒樹 發表於 2017-3-13 16:05
6 [: V$ e2 z3 `. n$ Z+ P請問可以訂購蘿蔔糕*2斤+芋頭糕*1斤嗎?

* M. f! n3 n. h( r+ Y不可以耶   
+ u- k4 [' ^1 Z$ w' }因為我芋頭量沒到的話
7 w) ~0 ]# b; U! X5 U可能只做原味喔$ k) ~3 Y2 U. y! y: ]2 s8 N
不好意思~~8 J' d6 H, _, u

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-3-13 09:51
) q/ k7 }% t9 Z: d0 J3 c原味蘿蔔糕已到12斤了8 E4 b! J0 u) R+ s0 T8 I
目前單量已快到達了(原味)2 O  h# J8 N9 g* f' w
再次感謝各位鄰居捧場~
' L* H2 H+ L, E2 e) g8 I
請問可以訂購蘿蔔糕*2斤+芋頭糕*1斤嗎?

博士班

原味蘿蔔糕已到12斤了; r. k: d+ h0 S6 g2 ^" ?; T# F+ s& X
目前單量已快到達了(原味)
4 {7 ~9 G: d4 \" ]! f% N再次感謝各位鄰居捧場~

博士班

目前訂單量:原味已經有9斤了
" k/ ~: ^# N5 j" M. F芋頭只有3斤
! F- x3 L1 b8 i$ Y7 L9 U訂單數增加中
' f" I3 w  N5 V  A/ l原味軟嫩   芋頭香鬆綿  各有所好0 L: H! F: W3 N$ |" m& Y! U
感謝各位鄰居朋友們的支持及訂購
' I; ]8 k' E" s2 p3 O感恩~~

博士班

harrytai 發表於 2017-3-10 12:59
/ P  {4 }7 o% ?* M5 o行程取消了!還是要3斤原味的,謝謝您
0 N0 i' P5 I) M
好喔 再登記回來) L6 c* A8 A6 t8 x3 P
謝謝了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。