iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單下訂)淡斑美白系列-法國雅漾密集美白乳液&煥白精華乳

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 1680 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 家樂福門口或北大社區內協助代送
交貨時間: 年後團
付款方式: 面交
有效期至: 年後團
本文章最後由 阿眉 於 2017-2-2 00:57 編輯
& q- V3 @' H# \/ e" g
  o- V; F  l) S9 i" i+ ~! Y( t  W- w9 x' \3 q; ~1 f( Z! {
- U6 K6 @7 k  ^+ n
1.Avene雅漾 密集美白乳液-滋潤型 30ml 原價1,680元,團購超低價190元(公司正貨, 效期:201705)6 k' d# k" Z9 o
' S: a  D" V0 T# C( V
全方位美白,全天候作用於肌膚,有效淡化斑點,使膚色更加白皙明亮。獨特保濕因子搭配乳木果油,充分保濕、滋潤肌膚,使肌膚充滿飽水感。 , [+ }% p. R6 F! |

8 p( M. y% @& ^$ z# M使用方法:' @! r; h6 ^* A4 e
每日早晚於清潔及化妝水後,取適量塗抹於全臉及頸部。
: ]2 I4 a) Q/ ~# ?; I. c/ _1 D. A( s% [

; c! w% g& I" L6 H2 p/ t2.Avene雅漾 煥白精華乳) 30ml 原價1,580元,團購超低價180元(公司正貨, 效期:201704)
- u' s# H( f' Y) ?' \5 b $ G3 }% j/ _4 m0 B: N. x
8 r6 U" q6 a+ v0 `& h
使用方法:
! P* [5 R6 }9 q) A) i每晚清潔後使用於臉部肌膚,可局部加強於斑點部位使用。
3 Q# _4 j, Z  |% V) V& x1 x
" f& V+ L. ~) K7 {7 ^美白、保濕、消除暗沉、亮白、改善膚色

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

皮絲派 發表於 2017-2-2 00:44 0 e: m/ B3 ^8 W( u5 K
乳液和精華液各一瓶。謝謝您。

" W0 {. v) q3 z. a4 c( t登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

博士班

dora0102 發表於 2017-2-2 00:14
& s* w% G) k( ], u/ y$ [4 D1 ~* @各一,謝謝!!
  i: J* P* C% X0 B4 ~
登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

碩士班

乳液和精華液各一瓶。謝謝您。

大學生

各一,謝謝!!

博士班

扭扭媽 發表於 2017-2-1 10:33 5 s  h8 g7 ~3 \: x1 z
各一,謝謝
6 B+ J. g3 r# }- a8 i, y; E
登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

大學生

各一,謝謝

博士班

流星雨 發表於 2017-1-25 11:58 / f4 W  V( d* n1 i2 T( J
乳液和精華液各一瓶~謝謝

6 k5 @( n6 w: m7 m- G8 |登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

大學生

乳液和精華液各一瓶~謝謝

博士班

polly 發表於 2017-1-25 10:53
6 {( k' e  X6 E# v' O密集美白乳液+1,謝謝
6 I; n# ?/ A. A5 `8 ?; X5 H
登記囉~等年後到貨通知您~謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。