iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單下訂)破盤超低價-法國雅漾護手霜50ml 70元

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 450 元(新台幣)
團購價: 70 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 家樂福門口或北大社區內協助代送
交貨時間: 年後團
付款方式: 面交
有效期至: 年後團
本文章最後由 阿眉 於 2017-2-2 00:58 編輯 ! b9 u0 C& P* l7 B& Q5 s
! {; G' _& W$ o. |: x4 c! ]
雅漾護手霜50ml 原價:NT$450 破盤價70元(公司正貨,效期:201705)
- ]  g6 M: l( I% O8 W6 B
# r  S% Z  q/ c5 k3 F0 H4 J' h) g主要成分:雅漾舒護活泉水、雅漾冷霜、Sucralfate& {, W  q  p  p1 j, k

: l  F! @" S' d5 r產品功效:長時間保濕舒緩手部肌膚,快速恢復肌膚健康屏障,並且質地細緻好吸收。
) U( m0 b" r% R
: C& ~& v+ F' C8 `( z6 j, b5 Z! x使用方法:取適量塗抹於手部肌膚,輕輕按摩幫助吸收,可視情形補擦。% ^7 F" J( Y( U6 x  e5 x" y( \& T! x. }- y

. M) K! g1 U  c& u( Y3 O- B+ x" n
3 S3 W/ k0 E# b$ E# r7 D' P/ \& Y7 j+ V9 w

7 Z5 I4 \* o8 i* l# x* W, Q
# [# H5 s$ T3 ~/ e% l) [! ]  T雅漾護手霜升級配方,使用新一代長效防護科技,提升3倍潤澤度、4倍親膚吸收力,較上一代具有更高的滋潤度與持久的效果。長時間保濕舒緩手部肌膚,恢復健康屏障,質地細緻好吸收,香味淡雅。雅漾護手霜富含活泉水、冷霜以及sucralfate,能夠重建受損,清爽不油膩,瞬間吸收賦予肌膚舒適感,保濕修護配方,長時間耐水性,防護外界傷害,讓秋冬也能養成一雙嬌嫩的玉手。特別推薦給因氣候或做家事而乾燥受損的雙手使用!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

recky 發表於 2017-2-1 01:06
  n" d/ D; m3 n5 [兩條 謝謝
& c/ c2 P( e. B( k0 w" ?
登記囉,等到貨通知您,謝謝!

博士班

兩條 謝謝

博士班

賴俏妞 發表於 2017-1-30 14:14
1 i# }3 [/ {" u7 z4 K2 z. G兩條 謝謝
) Z+ {( I- t2 `. _6 O  J# y
登記囉,等年後到貨通知您,謝謝!

大學生

兩條 謝謝

博士班

金愛睏 發表於 2017-1-29 02:54
7 H" y" }; x$ e* D) o8 ~2條,謝謝唷!
. `. ?7 n* n. S6 R
登記囉,等年後到貨後通知您,謝謝!

博士班

2條,謝謝唷!

博士班

陳vivi 發表於 2017-1-25 16:43 0 f% ^# X- Y* y. q4 @6 C
我要2條,謝謝!
# x  y- y' e$ M2 |+ w  N# _
等記囉,等到貨後通知您,謝謝!

高中生

我要2條,謝謝!

博士班

polly 發表於 2017-1-25 10:51
* [$ ~7 T  I9 x0 C& A我要2條,謝謝
$ N4 b: F6 `0 P4 N% }# ~# |5 A
登記囉~等年後到貨後通知您~謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。