iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 更希望北大的"餐飲"店家可以熱烈響應

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-4 21:30 編輯 / y; [0 c1 G; N! l

# w# x. V8 w, `& F+ Z4 G+ n, q: k通常會拒絕導盲犬進入店家的,大部份都是賣吃的較多,更希望北大的餐飲店家可以熱烈響應
4 T# B, P8 F, M& Z' X- r. p1 F$ i6 d: B; q& l& n$ h- O' v  k
今天去了國學街的珈琲瑀,因為我還算是常客吧,所以問了她們要不要這貼紙,店家裡美麗的小姐毫不猶豫的接受,且馬上就貼到門口的玻璃窗上去了,心裡頭湧上一股暖流,希望請北大的店家也可以一起響應,讓導盲犬及使用者能夠更暢行無阻。! b% U- k! i5 O4 r: V- q
我是寄養媽媽,希望有想要貼紙的店家,可以發訊告訴我,我再幫你們送過去,謝謝
, m) r8 ^0 G5 j  b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

拉不拉珍

碩士班

那我要來記幾作一張。(等我有時間)做好了再貼給大家看!

國中生

回覆 拉不拉珍 的文章5 v5 d, M4 r- m& y# {2 j, E

l% }9 g6 x2 q) u中華路36-9號,  何嘉仁菁英美語正對面,  還沒到安溪國小
( I, m$ H8 y3 K謝謝
) m# C, S3 L  ]" E0 k1 O
我們家的娃娃只生了一隻小公狗, 還剖腹生產ㄌㄟ!

大學生

回覆 imay 的文章
. Y& i: y4 u0 P+ j* X( d. T. J9 r5 }: R
哈哈,太讚了,你的用心大家都知道了,至於貼紙呢,為了環保著想,您的這部份就先省起來了
拉不拉珍

大學生

回覆 峰の茶房 的文章! L7 y+ a3 B" ~, R. m( d- G! n

/ K% N( N8 x% ]1 Y8 X請問你的地址且靠哪裡?有經過再拿去,謝謝
拉不拉珍

國中生

我也要一張!
8 W% N6 {4 Y: N- M2 k& W0 a: E6 k' e可是我在中華路上,  不知道要怎麼跟你拿?) m; y5 t, V5 Y( z1 v3 l) s
敬請告知,  謝謝!
我們家的娃娃只生了一隻小公狗, 還剖腹生產ㄌㄟ!

碩士班

回覆 拉不拉珍 的文章: I7 r: P& L6 o* |8 ~: r" z
7 G" r4 Q- Y$ {, V
我要能開店,沒人吃頭路了!
* I$ s& O' c# N* ?3 y( A6 R$ _. I; S& J/ [7 F
拜託啦,我真的想貼在我家門口以示支持和愛護之決心!

碩士班

midui 發表於 2011-3-29 19:27
1 D* Q# h% l1 iimay!!!....
# v* A$ ^0 j0 i" x2 C" _3 Z
4 l6 F8 d6 T$ n! ]妳不要破壞小護士對我的印象....
# ^; t$ w5 ?9 B4 L
我印象中....,你好像沒有印象耶!

大學生

回覆 imay 的文章" ~- ^3 P& ~9 h9 b* ]7 {. C( {

; s) P( d3 X# F切~~~~~~我自家貼了八百張了 ,等你開店服務我們哦
拉不拉珍

碩士班

imay 發表於 2011-3-29 19:03 " T* V- @/ ~! m! S
報告樓主,我家也想貼,可以給我三張嗎?

1 N0 G" T. X( p' Q$ }' \4 O* \imay!!!....; I. X8 k$ \1 z

3 o) A) w! c1 K& y妳不要破壞小護士對我的印象....
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。