iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 免費臘腸奶油妹妹接受認養 無誠意者不要打擾謝謝!!...

退學生

回到到指定樓層
本文章最後由 NEWMAZDA6 於 2016-12-31 05:59 編輯 6 Q1 n$ t$ h& U! j% u6 ]# f2 k

( G& C' N3 r  ^& }我們家有隻臘腸奶油妹妹一歲捌個月;要被善心愛狗人士認養+ a, r; _5 n6 l1 C8 P* d
因為我們最近有了一隻弟弟是親戚委託照顧  實在是捨不得姐姐她一直無法陪伴她9 R9 D/ c' N/ g
現在臘腸姐姐它尚在我家接受愛心價認養''懇請喜歡不要嫌棄她的脖子有手術傷痕2 m8 \4 Q3 Y' c; A1 ?* P6 P; v6 i! l
我們已經相當盡力替她治療了......7 ^& M! U2 x# y- O
喜歡黏主人而且不會挑食物  非常好飼料她
, W- a* {6 z2 j( W) j! @) b: ]歡迎打電話來看她喜歡接回家養真的懇請多照顧她~` 已經打了三次針含有晶片) q& Y! |, j1 g
認養價免費直接帶回家;只要肯接受她喜歡她都非常歡迎帶回家的
  P) m+ u& Q& K2 q: y- N2 o9 a5 y) p電話0939109896  馬弟楊先生 ; 敬邀您免費真誠心入主臘腸家族.........
  n9 J3 }- e8 C7 i$ E5 q
. J* ?- v2 u2 @5 L* k無誠意者請勿干擾 ! 否則直接踢出這時代網路認養價隨便開;而我已經完全免費~麻煩自己看仔細
8 w1 A$ |+ n8 a# K! {' `% P我有權力自己做主;如果故意干涉者一定直接踢出  絕不是賣掉狗~~
$ f* y3 p& [9 `& a0 @& r* |而且本人聲明認養價已經完全免費認養啦!!6 N) Q, g( v. {  c  W0 `
直接喜歡我們米琪妹妹就請抱回家疼愛她給予她徹底照顧!!她不會特別挑食的
& V4 g$ M9 F+ I" x: R意恰樹林區大雅路七號找管理室登記看臘腸狗  556號楊先生即可
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2016-12-30 16:51
# x, V! G) Y: K" D% K認養價網路一大堆阿!!喜歡的直接來帶回家就是* U8 l+ S  i* u/ B+ r/ H
否則不要干擾吧

6 l4 `& ], Y6 d0 l4 C; h) MSorry..沒有要干涉或打擾的意思& f4 _5 g4 F. ?) N

% v0 _. ?# e3 @; Q4 D  r5 S6 T下次版主的文章會自動bypass

退學生

yps3333 發表於 2016-12-30 18:29
; g# w1 c/ r: L+ M另外,您最早的文章並沒有說明不要打擾,是您看過回覆才去修改您的PO文增加後面那一段的內容,真不好意思 ...

5 K  ?6 c# g( q$ i: b2 \我沒有故意去賣掉狗來賺錢的" C$ @  d% |5 z1 y) B
我仔細強調賣掉她我不會因此富有的而且我要的是願意照顧妹妹的愛心主人" p2 @$ q" r  z
否則真的也沒有意義啦!!!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

yps3333 發表於 2016-12-30 18:25 6 ^* Z( [" B1 K$ s+ m' y9 Q8 F
這樣喔~真不好意思喔~
; E# E. u8 E9 p- _# M; T) r
另外,您最早的文章並沒有說明不要打擾,是您看過回覆才去修改您的PO文增加後面那一段的內容,真不好意思喔~讓您這麼激動了

高中生

NEWMAZDA6 發表於 2016-12-30 16:49
& r4 s0 u& i$ c7 K7 X4 a# [8 l應該跟您沒有關係啦何必這樣故意說我們
- i5 C& N+ {3 n拜託養一隻臘腸是不需要成本是否呢?? 認養價就指責我們在賣狗
8 [+ Y5 w% F* O" g# T" u0 |拜 ...
% j: n5 P0 Z! x: R6 Y
這樣喔~真不好意思喔~

碩士班

NEWMAZDA6 發表於 2016-12-30 17:54 ! A' I0 o4 Z% Y
免費開始認養ㄚ$ B9 w* n/ M, O# \" p
開始懇請一起替妹妹找到有愛心的主人
$ B& @% K4 ?' L. e2 A$ S, s我們才能安心阿

$ y% M. Q# G+ b/ E真心祝福你們

退學生

ricky601 發表於 2016-12-30 17:14
5 `3 P6 n8 d4 T; w! T7 [5 }找一個好人家比五千元重要吧

' y% m! C* p! Q' g( g- |" Q" v免費開始認養ㄚ
) p5 y, l# s  f7 C: \開始懇請一起替妹妹找到有愛心的主人
8 Q+ f, t4 T7 E) p/ a8 o/ U  [5 Y我們才能安心阿

退學生

wei32 發表於 2016-12-30 15:34
' }( d! h( U' t4 Y3 m是賣狗還是認養??
6 B0 n& a! k' y4 v. b
免費開始認養就是這樣子啦

退學生

maggieli1977 發表於 2016-12-30 17:40 ; P, \' x) B$ Z/ s( h
不擬續養:0 U( B) a" [! V
9 I+ N9 Y' W# v+ E8 j
實施目的:為使新北市市民因故不擬續養犬貓有機會再次進入認養家庭,藉由本處臉書專頁「毛寶貝 ...
" X- |# @) z2 x1 F' `; K
網路已經一堆積如山認養價到底關市府何事啦!!' t% Z7 a- @& W
在強調網路懇切妳去看仔細多少人認養價格開的比我貴
) D0 W) @; D8 G  \/ H" p( e! b$ X他們眼睛裡頭只有錢啦莫名其妙耶' F- V8 y* g1 h6 O
從來我不會貪圖這五千圓的搞清楚 ; 我一定徹底捐出來.......+ w* Z+ J2 D5 C  t7 E
不是我拒絕養妹妹˙阿! 否則您直接找人來認養啦我免費不就是啦" u- ]9 V1 z5 c) b8 e7 \1 _
) O  G6 j& s: S! h2 s
看誰願意認養阿!!但是免費認養我就不在捐款出來啦
! r" e, p/ O! G9 w8 D& v5 W( B* d請簽責任同意書因為有晶片存在  ......請求給妹妹安全照顧

碩士班

本文章最後由 maggieli1977 於 2016-12-30 18:10 編輯 # B6 u4 V4 o( K# N, g
2 F# O% v% {4 R, ~' }& `
刪..............................
2 Z/ o' `, i; [+ x- |3 D- U5 R

退學生

樓上的有本事直接打電話來阿這麼愛干涉人家你以為你是誰
0 N+ |0 O) g0 l+ V/ ^/ U根本已經聲明了妳到底有無看清楚阿莫名其妙的妳
2 S" ^: K3 B8 C6 {( F我都強調啦如果單一賣狗何必放這裡刊登阿  I; l& k6 D% D$ |, l$ v
笑話阿你算老幾啦市!!如此愛干擾人家的
# H! z# Y' |! h* e3 N. C5 x那麼網路一堆趕緊去檢舉阿!!歡迎打電話啦;我賣狗何必要捐款出來給予伊甸園阿2 r8 z4 ?. X9 |
你實在是超級笑話了有誰賣掉狗還捐贈的?????真的超級笑話啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。