iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 今早到貨的~~南方澳漁港新鮮直送~~鯖魚

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 120 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或面取
交貨時間: 12/19或另約
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!
9 U: ^1 b* x7 y" Y7 P, I% X可代送物管或自取.
  O6 o7 u! C% ~% j8 B) F/ F" ?1.若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.物管有冰箱可代冰者佳% z% L3 f+ L6 X8 V, m, b9 B; e
2.相約面取-大雅路金澤

6 }, t2 T8 S* Q' `' G, i) d) o: t# t' N/ P
12/19今早南方澳漁港新鮮到貨的~~鯖魚
) ~$ ^7 j8 v0 X" T4 @# l還有8份可分購% S# [, S& p8 H) M+ u: _
南方澳新鮮直送~~鯖魚
7 ]1 b& N( Z+ T* Y, ]1 m. G已處理殺好
0 `0 q3 a8 \& V; L1 H% G. r! m* Q
: O* a7 T/ C6 O一份3尾  $100: z4 p) b4 E3 r; ]
每尾25~30cm
9 d: U7 K6 t  @/ r4 R, l乾煎  / 清蒸  /  煮薑絲,味噌湯 都好吃

$ ^* w! p3 [3 ]  R' Q
$ D+ D  M+ g% y/ I3 H+ {9 u. ~* m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

我的三條魚沒有處理殺好喔^^' M/ x9 |2 o4 z1 U* ?
跟你講一下~

博士班

MacotoWang 發表於 2016-12-20 10:27
9 j, J& C. Y5 G/ Q% F# \% K# m還有2份可分購喔
1 ?. N) d+ v/ V  G! z5 j3 R
妳好,2份請留給我,謝謝!

碩士班

還有2份可分購喔
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

2174009 發表於 2016-12-20 06:54
; Z, {# i. H3 o5 Z. |我要一份、下班後自取、大約七點半左右回到北大

. q  p2 B- T3 `: l8 ~好的,請收私哦,謝謝您

碩士班

Fama 發表於 2016-12-19 19:41
$ x2 I* x- x! M: B3 p我要~

& }5 f- W4 v% I% O好的,已登記囉,謝謝您

碩士班

我要一份、下班後自取、大約七點半左右回到北大: a* Z6 M; B6 I) n& h6 H
6 p+ M. U, N! u2 E( B0 }7 t

碩士班

沙發
我要~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。