iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 一歲快五個月還不會走路?

博士班

回到到指定樓層
樓主
我的寶寶快一歲五個月了,他只會站立或走個一兩步又馬上蹲下不走了,我真的很擔心,有沒有麻麻們也有跟我同樣情形過呢?
. Y7 F1 S6 z( K# W3 S, w  v  q3 `' L7 P! w( Y+ C6 R6 J' M0 q

博士班

那請問各位大大,你們的孩子有出生時前囟門較早密合的嗎?那會有什麼影響嗎?
' ?/ V! x( c. _* p& h- D& y我的寶寶出生時我沒看見,他像其他的小孩有肉眼可看到會跳動的前囟門,他的頭圍是有小一點點.

博士班

回覆 J大 的文章
' h5 {+ ?6 ^: t
! R3 I$ H1 T3 a2 ~( d  I) G' x; u好的~很感謝你喔!!

博士班

回覆 可可的爹 的文章+ f5 ~% P- X' ~: X. K$ M

8 {+ u( B0 g( T6 X' P' T謝謝~~聽到這樣,我放心多了!感謝喔!

博士班

順其自然" r& R' X  z$ f, t: X, v+ O, w6 M
適當補充鈣質
3 C: I8 o; `4 K* l1 \( |: ]多多給孩子心理建設也是很重要的唷

1萬

博士班

回覆 跑步 的文章6 D# m/ U# _0 v

0 ~, f. k$ P4 n: F6 y1 j我自己是一歲七個月才會走,我老婆一歲九個月。
' |, _2 ?$ g. E. S- m, ]我大女兒更慢,但現在我大女兒健步如飛,還去學跳舞
3 i1 y/ P+ S. g8 O所以    別擔心啦
蝦毀  川普當選   

博士班

回覆 gouhong 的文章
& g& I5 V: i+ H* J/ l% J# V+ I& ~/ U! g9 @- Z
謝謝!!我也會試試的!

博士班

回覆 蘋果馬麻 的文章
3 x& J% P/ P+ h8 n9 D) v5 [5 A. J  V/ Y! p( f% Z* o$ h
真的~從懷孕到生小孩等,做媽媽的要煩惱好多喔!很謝謝麻麻給的好建議喔!

博士班

回覆 台北小龍 的文章
+ b  r& F6 w  O' T* M+ T" t8 r
3 F2 X1 C% U3 U/ x" {6 e; ^您好:家裡有寶寶的無毒塑膠拼墊,可是因為他會拔下來偶爾咬,我就拆掉了.真的很謝謝您的建議喔!

博士班

回覆 jennifer0729 的文章9 C9 L( v9 }4 x2 ]9 S
1 u2 k. z, _% J2 w: a4 B& B
妳好:他不喜歡坐學步車,因為他很高,他都直接從學步車裡爬出來不坐.很謝謝妳的建議喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。