iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 摩斯漢堡學成店 誠徵 假日工讀

博士班

回到到指定樓層
樓主
大家好  我又來幫店長徵人了XD: M0 ]7 K+ E9 L& ]

) G$ ~0 {6 ^+ _' e% i$ z! q& @這次要徵假日工讀生& t% z7 M7 X; X: F2 ?, z0 a

1 H, @5 G+ N% o# [1 ]9 \2 u時段  06~24   任選6~8小時4 C/ B) y9 s5 n4 J; V/ }! j! N0 `
/ k% d3 T. m7 i7 H/ v
地址  學成路712號 (心六藝社區樓下)
; K* l6 R5 F) a" R: W$ p5 a
/ k3 q& c# J5 D' y1 z連絡電話  2680-0481 / 0920-169-949 (許店長- Q0 h* K9 [$ f  n9 Q! D  y2 N
, z9 P' k3 P" a$ a5 h1 D5 x
歡迎在營業時間內至店裡填寫履歷表歐~
4 V2 I1 h+ y3 y, C(避開11~13 中午尖峰時段)
5 [+ }4 ]. G0 X
- y) J3 _7 ?/ D$ u  |謝謝~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

試讀班

請問現在還有徵人嗎?

博士班

good29061 發表於 2016-11-23 07:23
0 z* q( u& y1 Q- n( g; x請問還有在徵假日工讀嗎?

9 V- H9 z3 A: U+ K& ]( j$ B有的歐~~~~) y$ Y+ r6 S0 {
歡迎來店裡填寫履歷表
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

請問還有在徵假日工讀嗎?

博士班

opp12317 發表於 2016-11-13 19:41 ' _2 H3 }7 H( i+ G, q
請問年齡是幾歲以上?假日班工讀是周六和周日都要上班嗎?時薪是?謝謝
% G/ D4 L# q* ~
要滿16歲喔~~~~, q  T4 v4 F$ i+ W
假日工讀是周六周日都要上班0 g9 f1 }" H4 K6 l$ }) _4 ]
時薪目前是126歐~~跟者勞基法走

大學生

沙發
請問年齡是幾歲以上?假日班工讀是周六和周日都要上班嗎?時薪是?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。