iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【天饌】綜合蔬果脆片

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 250
原價: 22 元(新台幣)
團購價: 10 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家物管、三峽、土城
交貨時間: 貨到再通知
付款方式: 面交
有效期至: 2016-07-15
http://www.17life.com/477/9fcc5c ... a19e/cpa-Collect-Go
& r* ~. N+ S0 g' `; S! D
$ W! b+ V1 O8 d: d" T7 E/ y  ?共6種口味:
$ L, W6 f. ?1 F. O" }8 [- o( ^) g; B8 O& c5 e
綜合蔬菜脆片! a7 g+ H0 r& K0 L; y
綜合水果脆片
5 s1 H( J/ ~! k2 r( _% |  V, T3 Q薄鹽脆薯條
9 O8 p) o* f$ X! e) y3 ^" `海苔小卷
3 s( N* N5 w' y3 e/ Y6 a: B芥茉翡翠豆
4 w2 b8 l  E2 w; c' S3 i原味翡翠豆
$ }) t( k( o( K9 v2 \) h8 z
& _7 o: D! S: m單包10元
( }; A( w2 b, r, W9 }# L* d2 D" k7 X; ?4 W# k
因不住三峽了,
0 p% C5 ]8 [  I4 t$ ?8 R要另外找時間送去,1 q% F; s0 j! U( p0 h( W
所以請至少以"5包"為基本量喔^^"6 k0 ^) Y2 t4 P' }; }! A
6 \% u" ?) Y# m6 b; r; D' n" J
貨到後會再通知寄錢於物管
& L# U0 R6 t5 ~# X6 q- Y2 n- N
; f# {& r2 ^. w1 q( u& E. _$ r9 d  D7 m" b0 n謝謝大家^^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@
希望能與志同道合的朋友們一起GOGOGO

大學生

最後80包~準備下單囉~
我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@

大學生

小蓉 發表於 2016-7-10 22:55 ' {% k1 w' `! Z5 k
您好:  Q5 K0 J3 s3 Y6 |/ v
我要~; z' x- m' I2 T0 G3 o7 N9 B
綜合蔬菜脆片3包

9 d' t6 O/ a0 u; l+ ?6 }好喔~
5 T# n% c0 V- H( v麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話,1 e- l$ Y4 g. ]
到貨後會再通知您寄錢喔^^
1 H% U1 Y& d! ^2 X6 @$ |謝謝!

大學生

您好:- r! v( U' O" I8 E+ k5 C
我要~: B' O% h6 T3 L2 x
綜合蔬菜脆片3包, P! X* I1 Y* |) L( {
綜合水果脆片3包
1 k; v- ^( O: e0 ]薄鹽脆薯條4包

大學生

最後100包名額囉~

大學生

小小星 發表於 2016-7-5 15:56
' p! {  f! \4 c! V% m薄鹽脆薯條--10包& }1 ~/ {% y- d! t. X% |. M
海苔小卷--5包% ~& L1 r6 y0 o2 o' D! _$ I- H
原味翡翠豆--5包
& B5 x. r1 T# T! Z5 H& U
好喔~' g; {; T9 _2 |+ v
麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話,$ c8 o9 O8 p) C% _# b2 O
到貨後會再通知您寄錢喔^^
) \+ I+ I7 X6 b  k! F5 n謝謝!

碩士班

# W5 G3 ?' T) Z% v) c
薄鹽脆薯條--10包
( ]3 Z: }* y$ O- i+ z! B海苔小卷--5包
3 o% ?' n& j  C原味翡翠豆--5包% n  [& N4 L9 G& r6 ?
( x; i& m& r$ v. i& M3 t4 u5 {

大學生

華滋 發表於 2016-7-5 08:09 ! b8 k: c  V7 \6 W# r
收到~貨到再通知寄錢喔^^
& {; B1 o9 [$ y謝謝!!
3 p- w( ^8 Y6 _) f+ J
妳好...我要薄鹽脆薯條20包...謝謝.

大學生

收到~貨到再通知寄錢喔^^" \+ Y3 E' p7 r' p& R
謝謝!!

博士班

沙發
綜合蔬菜脆片X5
4 @4 m/ N9 K% M9 Y$ g  H+ M綜合水果脆片X5/ X6 @. Q3 K- H3 U
薄鹽脆薯條   X28 Q( F+ ?' ^- C( W: ?- K! v
原味翡翠豆   X3
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。