iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 米克斯橘貓及橘白母貓送養,徵求愛貓人仕,附嫁妝

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小彬彬 於 2016-6-26 20:34 編輯
! u% S- Q8 j! ~* x5 T; U0 L5 W+ s' h, H
本人因對貓過敏,實在無力照顧,徵求愛貓人仕代為領養照顧.謝謝.
  P2 F# J9 Q; o0 `) Y( X+ b6 {: K
顏色:如題
& O* R$ L, o7 P4 P0 T+ w# o, `* p* L

/ C. X1 B. U& \9 A1 ~; m2 _" e年齡:10及11個月大+ z4 L- W* L3 O+ p4 t$ q/ e$ I6 w

. R8 y: U& z- ]個性:活潑黏人6 w& ~) }' h6 K" \

! `& o- I4 i& }; a嫁妝:貓沙盆2個,日本進口貓籠1個,清潔組一套.
& m9 B: B. A1 c3 j  C! o: M
/ D; B0 n$ ^; O. H- xPS:已結紮及注射疫苗,身體健康,乾淨,會使用貓沙大小便.
$ o2 b9 n1 h& }8 c0 Z6 p) n
1 G" T) l9 |# H+ z0 [# ]! y$ w! t; F& C意者請洽蕭先生0935182210
2 C) t2 G! \! T. z( D- R6 s
3 L/ [1 ]: v, M; D7 n3 Z0 ]; z, {- F! B. l$ h" U( u& ?
4 S" L9 q# a" R. z
: T0 @  T. E5 O! j+ o" A

國中生

紅屋 發表於 2016-6-28 14:41
* W+ x" W" e8 O( S是否能拍個照給我,謝謝
: `2 m$ b: T6 S% Y! s# j8 W
因為我不會上傳圖像耶!!所以歡迎你來電約時間看貓喔!謝謝!! ]* f1 b) y8 P
蕭先生:0935182210

國中生

小彬彬 發表於 2016-6-28 08:28
) V% a3 r6 V5 N2 |/ H+ R4 F也可領養一隻喔!
; _4 w8 {2 v& ?; {
是否能拍個照給我,謝謝

國中生

紅屋 發表於 2016-6-26 23:58 5 \- ^8 ^; k6 i$ H6 h9 I
要ㄧ次認養2隻嗎?

7 O1 L( {; Q" }8 g: }& O也可領養一隻喔!

碩士班

希望可以找到好家人,領養不棄養喔!

國中生

社區
北大MBA
有照片嗎??

國中生

沙發
要ㄧ次認養2隻嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。