iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 五歲半幼兒想學游泳

國小生

回到到指定樓層
樓主
想請問三峽哪裡有學齡前孩子游泳的課程?
2 e( r2 w" `" q3 _本屬意萬華YMCA幼兒游泳班  t5 [* s. R8 ~! N3 o" ], w
但實在太遠了 ' l  v9 ]/ x  S: E3 W: Q
所以還是傾向在三峽附近上(鶯歌也可)% U2 z; z: q7 h1 S% w7 ^
謝謝大家。

大學生

找學伴
& M5 t+ ^2 Z6 c& P) H^^& u; O9 P- t, ]8 `* ^3 y6 ~. t0 A) ]
揪5-6歲學伴 2017暑假 歡迎私訊

幼稚園

我兒子10歲,如有要揪團遊泳,可找我哦!

碩士班

我兒子5歲半,也想學游泳,可結伴一起學~~

國小生

chocmeme 發表於 2016-8-24 18:36 8 s# }: _- [' `
我的女兒今升小一(六歲)
- {% i  X/ H. G4 f3 B3 k& A目前在土城運動中心學游泳,狀況還不錯
6 ]" L! v3 y' P2 Y; L' d預計開學後安排六或日早上上教練課
: w. L/ a" l5 p/ L( e9 q( T+ D5 p8 H
想請問土城運動中心是找哪位教練?2 K: M, O  \+ l$ ~8 s, k

高中生

我的女兒今升小一(六歲)
" p: I( W0 V: L5 Z目前在土城運動中心學游泳,狀況還不錯1 Y8 v' f+ U0 @3 u0 d
預計開學後安排六或日早上上教練課
9 s4 D* W+ N) o  Y6 l4 O9 e2 A因此想找個學伴一起上課一起share教練費
% ?) N5 T6 \( U: }' E0 l9 i* l6 q! D# B0 A8 g2 \2 W
10小時* c& P, P8 L" H7 P+ X0 X
一對二  $12000/一對三 $138004 w2 T) L2 D6 ]

" _) w. o7 Q9 u0 G. G4 X6 b: e我希望固定上1小時(一對二)或1.5小時(一對三): {5 G1 }/ Q- |" K+ l& ~, |
六早上或日早上,六或日可每個禮拜調整(大家講好既可)
- U0 z4 f. ~! j* W# j, @場地土城運動中心
5 g& I/ m( B. J% U& U  C) a3 Z  X, }) T* q" h$ f
Line ID:chocmeme

大學生

我想替四歲半的女兒找游泳的伴,住的社區有泳池以及安排教練,希望找2-3位的同年齡小朋友加入組團。若有意者,請私訊給我,我們看看能否組團請一起請教練。

國中生

我兒四歲半~是否有合適的游泳課可以上的呢?

國中生

我們家的哥哥現在四歲半...也想讓他去學游泳~~  n& V& U+ z! `- g- w$ ?( m- N6 {
可是找到適合的都在遙遠的台北市區...+ O/ F6 p$ `" Y1 k5 l! H1 z! I7 d
若在地就有合適的游泳課程..我也想讓哥哥去學習...2 @8 r  u8 r3 B$ o& U0 K
謝謝5 _5 i) \$ |' B# t' M

大學生

我兒剛滿四歲,也有興趣在北大特區內學游泳
. w2 _, `& {7 G1 L( p6 |3 b若有合適的課程我想加入,謝謝~
* P7 T* a: f! e! Z- X8 b+ t
7 F5 F4 p1 Y# ?! U5 t
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。