iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 請問有人有買過兒童成長桌椅嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
因為最近想要為女兒買桌椅,看過兒童成長桌椅覺的還不錯,不過不知道實際使用的情況如何?如有人使用過,可否告知使用心得.謝謝!

高中生

翔甯媽

本文章最後由 sharonc 於 2011-2-17 17:53 編輯 6 A8 {; L0 m' W8 }$ K% a# f, J  i
% f0 N4 D% H# ]& c6 @! p( X
我是買QMOMO的成長椅
) `5 p9 i1 e0 F# H只是價錢也是有點不可愛..4 j( ?1 J7 n+ ]; S! H1 h
但品質沒話說....  \+ X1 Z3 s8 G9 Y  F

碩士班

我家也是用首席, 從國小一年級到現在已國二了, 還真是耐用呢 !

碩士班

我家是用首席, 不過, 我覺得亞梭的也很不錯, 感覺比首席不占空間~

碩士班

我在網路上是買這張粉紅色的書桌,給我4歲半的女兒用。
. U* [3 L1 A. r我買1300元含運,桌子有5個高度,椅子也要5個高度。. E& k$ z3 K1 U* u
這款升降書桌.桌椅可調整高度適用到國小6年級 ,
+ B. ?3 T& i8 Q8 E& w$ d材質全木製,非常耐用, & A7 ?! d1 \4 I. T' h/ I* ~3 s
重量夠  寫字不會搖晃, & c. W3 j& Q; g2 U& q
此產品已申請專利。
- y' J6 h, t# d1 y" g/ v' E. O# F* Bhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210375690

高中生

我家姐妹是用TRIPP TRAPP,我們是覺得還不錯用.網路的評價也不錯,只是價格高了些!

大學生

我就是因為價位太不親民而下不了手丫

大學生

回覆 tiffiny_tu 的文章2 ?4 ]5 i" F+ m/ E8 e6 x- t3 V% z" z# P

5 S9 N" t+ u1 m" v7 d3 f首席
8 W$ P  a  ?* X7 ~我們家姐姐已經用了六年囉~非常耐用/ T) V$ U; f  O/ G! w
可以用到成年
' K2 W+ a% O& j5 d後來連弟弟也買了" c7 C% A- p& z& U4 y
這樣算下來就不貴了
6 l+ \4 T1 H8 k$ d  |8 Q  R, w& {可以趁百貨公司滿千送百時購入較划算

1萬

博士班

回覆 淇淇 的文章
' Z9 ?( b# o8 V8 v; K
0 D5 W2 `; b; s+ U) d* `1 c6 t我是買「亞梭」兒童成長書桌椅    0 f0 q4 V2 n1 q2 ?% d
功能不錯  小朋友也很喜歡   
( X0 ^- r  {" S2 ]- m就是價格比較高   一般的兒童成長書桌椅似乎都是如此啊
蝦毀  川普當選   

大學生

回覆 可可的爹 的文章( U  q! b: [* W0 S
3 n0 w3 i* G+ q& @
請問可可的爹你是買什麼品牌的呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。