iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問有念延平中學的學生嗎?請問如何通勤?

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 云爸 於 2016-3-6 15:49 編輯 , h! {  ?/ ^5 D/ o
9 f$ G9 ]5 G! j" `- ^/ ~/ P
請問有念延平中學的學生嗎?想請問一下都怎麼通勤?
; X7 X; E% {3 i7 m! g9 c; x2 {" [) l3 K3 V+ N" q( R

幼稚園

學校好遠~

碩士班

對不起,回程應該是反方向搭車喔,18:20在敦化信義路口那站會有一班加班車,是從敦化信義路口那站發車的,939現在班次多很多了,但搭車的人也很多,能趕上那班加班車回家是最方便的了~' f2 Z1 D$ v9 u9 ^3 m
我是女生,我從敦化走到建國大概要10-12分鐘左右
已有 1 人評分金幣 收起 理由
蘇菲媽 + 1 謝謝story!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

小日 發表於 2017-4-11 09:38
% I) X/ D7 T* _% d! \$ EHi, 出國一段時間, 希望不會太晚回覆.....
" `1 d; M. Z) P$ ~% y4 x. w3 @: K% S7 y5 {1 K+ R
1. 是的, 放學也是在下車的同一地點搭車(不是對面喔!)
/ ^+ C. |0 R2 a% d) _( ]. [5 r" z
謝謝小日!
) A5 h8 G4 N/ i, s  x! G( ~3 |7 ]0 J: d  @
您的回覆不會太晚哦!4 v# z2 E2 U* `2 y1 }! a4 s
還有一個問題想再請問您:是男孩子的腳程比較快,還是有捷徑可以走嗎?我們報到那天刻意搭公車往返,覺得從敦化走到建國好遠啊......
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

高中生

蘇菲媽 發表於 2017-3-30 08:49 ( N1 I9 G  b2 B4 j3 w9 |* n
小日您好!
2 ^5 u# n9 [! ~" g想請問您,放學回來在早上的下車地點搭車,是指先跟著939到市政府再回來嗎?; |* K1 {1 [7 v5 q& D1 e" r
如果是下午5:45 ...
( B5 `6 [9 A, y' u' `# }8 G* X
Hi, 出國一段時間, 希望不會太晚回覆.....6 n6 w" A. P3 Y3 ?3 O

$ p7 Y2 E9 m% b; M3 P* C/ f1. 是的, 放學也是在下車的同一地點搭車(不是對面喔!)6 R7 }0 J7 _3 N7 Q1 C% u
* w  ^* q. \; T6 G% b2 P- a  u
2. 5:45下課再過去站牌搭車, 通常下班人潮很多, 有時要等2,3班才能搭上,
) R# ]( ?, }+ k- O# i+ |( T+ o2 y    但是939尖峰時間已有加開班次,是會搭得到, 我兒子通常回到家約7點出頭,
( ?" K$ X6 p/ o6 v) W& @5 C( D8 M& ?    就算最晚, 7:30前一定會到家.
7 G  z1 x) b# G* U
) H& p# o8 @8 x" c" j; ~% q$ e8 y

高中生

小日 發表於 2016-3-7 11:50
2 t. q( y: V* b  S可以搭939到台北信義敦化路口(要刷3段票), 然後用走的(約6-8分鐘), 如果不想走可以轉搭信義幹線(車很多),  ...

& u7 _7 X6 N5 g, y小日您好!
9 ^& l6 ?+ ~; x/ K9 z. l0 r想請問您,放學回來在早上的下車地點搭車,是指先跟著939到市政府再回來嗎?* {2 I5 ^/ y% E. S) u' E; m
如果是下午5:45放學,回到家大概幾點呢?
; v) j  V+ c) T, r謝謝您!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

國中生

小日 發表於 2016-3-7 11:50 ( c& _7 A: ]" H" _( _  h5 M. Y4 B
可以搭939到台北信義敦化路口(要刷3段票), 然後用走的(約6-8分鐘), 如果不想走可以轉搭信義幹線(車很多),  ...

5 N6 U8 s7 x" R* D謝謝分享.   

高中生

沙發
可以搭939到台北信義敦化路口(要刷3段票), 然後用走的(約6-8分鐘), 如果不想走可以轉搭信義幹線(車很多), 通常整個通勤時間約45分鐘內可以到校, 在車上也可休息. 我兒子約早上6:40出門, 7:30可以到校... 對了, 學校對家住得較遠的人可申請遠到證(意即可以晚點到校), 下課回家也是在原下車地點搭939回北大社區, 給你參考........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。