iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元 數量不多

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 15
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 請自取
交貨時間: 均可
付款方式: 面交
有效期至: 20160331
最佳保健食品代表-紫色番薯有顯著的抗癌功效,被醫界認為是營養價值高的根莖類食物! A3 T! c# X! Q  L1 u. H
營養豐富顏色討喜  婆婆採取自然農法栽種 無農藥 無化肥
9 h: D# V% y4 j0 C1 M# m一包50元
9 r, j2 k5 M, `& p! O欲購者別錯失機會喔
. n& u" {5 y7 A" n. a市價評比:
2 q8 P. [4 V3 Z+ Y6 O9 |棉*田一包89元
& w: j, ^) V. ~- \& m: |家*福一包79元
, g* ^% I7 Y5 t) F+ S" n自售價一包50元
) D( _( K# R- I8 W: y( g2 d/ Y& [備註:- P$ J! x$ W) g5 t; j; j* D
1.由於非專業種植 成品大小不一(不介意者才下單喔)3 R7 Y4 \2 h1 |) H
2.比黃金地瓜(台農57號)小。
" Z6 e' Z8 ~# X! N3 i% u9 D: F3.低溫冷藏約16度以下 保存期限約20天 但建議趁新鮮及早食用為佳4 |' `. s7 ?- e9 D' i) m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

米魯米 發表於 2016-3-7 13:05
' [5 m: b: w, t有 sorry我有留你的 沒有仔細核對 抱歉 1 T- k9 t) B# k6 D8 Z
番薯已經放在物館 隨時可以去拿喔
3 c- v+ o$ a' {/ ?就在 名人尊品2 大雅路300號
+ h; U3 {2 `* T2 k2 r5 U
好的
. F) r7 {7 T8 j! ?
+ |, p# W; _1 G' B7 w" p: I; b2 P5 [$ q2 u

* ?! o& z) b0 Z$ o; Z% e9 w& v& F
生氣是短暫的發瘋。

大學生

珮姍 發表於 2016-3-7 12:26 $ b7 |6 R) B; M+ \/ ?6 k; v
我是星期六留言的..所以我沒有哦...

' h6 v  Y; a6 W# ^4 |1 V有 sorry我有留你的 沒有仔細核對 抱歉
7 z1 e& E3 k+ Z3 K& q& ?  ^6 ^) ?番薯已經放在物館 隨時可以去拿喔
$ P3 i4 j" A% ~: O3 b- x1 j就在 名人尊品2 大雅路300號
; m0 k7 d6 u2 O  c大安森林公園與警察局中間(pizza hut 必勝客同社區)

碩士班

米魯米 發表於 2016-3-7 12:06
8 r' j& L/ n- D. _$ m# u: @不好意思 已經分購完畢 謝謝妳

. j* W8 B5 t& s; i; l, Y, `我是星期六留言的..所以我沒有哦...
生氣是短暫的發瘋。

大學生

RE: 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元(已分畢)

珮姍 發表於 2016-3-7 09:15
- b% ^- N* Y, X, s$ r/ V+ P我現在才看到....請問我要一包還有嗎?謝謝
7 d. V/ K! H2 I" a
不好意思 已經分購完畢 謝謝妳

碩士班

米魯米 發表於 2016-3-6 09:59 ( V5 t' d# k& o0 V# U! g% d1 D
謝謝大家 番薯已經分購完畢

9 F; B* n. Z3 T' e5 ]我現在才看到....請問我要一包還有嗎?謝謝
生氣是短暫的發瘋。

大學生

謝謝大家 番薯已經分購完畢

大學生

賢媽 發表於 2016-3-6 09:12
5 R$ r  A& F  Z4 s- ^+ E2 N5 ?: A* t1包,謝謝

6 |+ f, P. M; V$ |" {7 A好的 就放物館囉 謝謝您
1 J5 T- b( u- D+ x& ?
- O. F: V; Q' j2 I% N$ D  M

大學生

1包,謝謝

大學生

RE: 最佳保健食品代表紫色番薯 溫馨價50元(剩下4包)

米魯米 發表於 2016-3-6 00:13
7 A" L* F* {: v, P0 L9 N好的 地址就在大雅路 名人尊品2 就放物館囉
9 W: C5 z3 y9 d& B! P- G+ l 森林公園與警察局中間
6 D" N6 P! O+ S& `! x6 ]2 V- hpizza hut必勝客 的社區喔 謝謝您 ...

% ]7 D$ {7 |! d! D2 X0 n( s剩下四包囉 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。