iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 頂好超市旁的蜜蘋果攤騙很大

國中生

回到到指定樓層
樓主
今日經過頂好超市看見旁邊有蜜蘋果攤,心想很久没吃蘋果了,索性趨前去問中小型蘋果多少錢,結果賣家是一對男女回覆﹕這是本日最後7顆蜜蘋果,原價350元算你330元,我向他出價300元,對方考量後說好,正當我從皮夾拿出300元時,賣家把打包的蘋果放在電子秤上秤,改口說一兩多少錢然後手指著秤子說﹕你看840元算你800元好了,我馬上出現三條線,7顆不算大的蘋果賣我800元,還用兩去算,一顆不就114餘元,我質疑地問不是300元嗎?賣家回覆﹕没有哦,是840元便宜你40元,800就好。我立馬回他﹕不用了賣你自己吧。所以請大家買東西時要特別注意賣家的手法,免得上當。. T8 W, y1 e1 h; I
已有 2 人評分金幣 收起 理由
wendy-yeh + 2 感恩有你~因為我也在頂好門口遇到過!.
ckwan + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

幼稚園

還是支持合法商家吧。。。 也是替國庫增加一些稅收

碩士班

北大店租貴,開店的人很辛苦,擺攤的人不用付房租,對於得付昂貴房租的店家來說,是不是很不公平呢?而且攤販賣的好就更多攤販來擺,寬大舒適的人行步道快變成攤販大道了。
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

本文章最後由 rick 於 2016-2-1 22:45 編輯
8 V3 l) u5 U, M2 Q' J9 ^5 ~6 E6 @  g; c
之前也是頂好外的蜜蘋果,家中人少想說挑三四顆就好,他們就硬要挑六七顆,就都說人少吃不完,還是一直說多顆比較划算,當場轉頭不買,強行消費,又還那麼貴,回家吃自己!

碩士班

有時會在大義路跟學成路口

高中生

還好樓主沒有鼻子摸一摸就付錢了!
; `9 l# B+ O& |6 F9 P3 K5 S1 p像這種的,真沒必要理他!
* r; }) @$ C3 \2 J支持你,也謝謝你PO文提醒大家!
7 X$ n* c/ i/ ]5 w7 Y- s3 k" _

國小生

我也被騙過,真的好氣,並不是什麼頂級蘋果,可以開到這種價錢,做生意真不老實

碩士班

他講的330是應該是一斤,我也被他騙過,

博士班

社區
上閤築
在頂好的地盤賣蘋果不注意一下還以為是頂好把蘋果拿出來促銷
0 ?8 k' @9 c, D7 ^9 I% G; ]3 F% ]; ^結果竟然是把路人當潘仔 還不如進去門口選購
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。