iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問有推薦的狗狗保健食品?

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問各位毛小孩的爸爸媽媽是否有推薦的狗狗保健食品? : t  O) r6 y! T1 J! O* n. j

! k, `- U* Y8 W) y, E) g5 O我家的毛小孩今年8歲了(算是老狗),以前都活繃亂跳的,最近都懶懶得不想動,甚至需要花很多時間才能起身,就連小小的階梯也不敢跳下來,剛開始我以為是天氣冷的關係,根據我這陣子觀察+爬文,應該是狗狗的關節出了問題 # J0 @4 K+ T! o8 F

) [$ o8 O9 @6 V5 y* _因為狗狗是很會忍耐的動物,我覺得非常心疼,決定要買一些保健食品預防各種疾病。
& B; V- k# g8 [( p2 C1 {
; q+ V/ D0 O4 |* u. \3 K爬文後,發現有很多種寵物的營養補養品,像是針對關節、泌尿系統、皮膚、眼睛...等,
- t" T9 H9 K- ?+ L4 J針對我家毛小孩主要我是想購買如下保健食品:% Y3 H3 r/ A7 v0 M. y
$ h' {! X/ |) o2 _5 x+ {% |
1.針對"關節"--->骨優力關節保養液
0 P% C* ^# O  n2.針對"老犬、肥胖、牙齦疾病"--->Q10補酶
4 r! p5 J+ r/ ?/ N3.針對"眼睛"--->專利護眼錠9 `) T; m0 Y5 O
, d1 I/ R  ?* I! E9 U% ^1 d
想請問各位是否使用過以上寵物保健補養品?是否有效?有推薦哪裡購買的嗎?% v' ^) G, G7 A( f$ o* w
或者有其他推薦的狗狗保健食品也務必讓我了解

國小生

雯 發表於 2016-1-5 10:52
6 p* _5 }# H4 l2 c9 F以前在北大裡有一家寵物店叫 V BONE ~ 不知您知不知道 ~2 W, \; z9 }5 ^4 @9 P
雖然他們實體店面收起來了,但網站上還是有在營業
5 P: f! {2 D& W7 g6 ^" Q# J0 U ...

3 ?9 _- E4 m! {* [謝謝您的推薦~
+ A8 w, I/ Z& [' t4 a; h% Q我參考一下

國小生

丫丫 發表於 2016-1-5 11:55 0 q. E1 a3 X. X  Y- W/ F" Q+ N, n
我之前就是在VBONE買骨優力關節保養液,1 N" S7 J; J3 V1 N

! V8 ?9 k1 j% w7 G- ]因為是藍莓口味,狗狗剛開始很喜歡,後來就喝膩了= =+
) u4 X8 B+ j2 C' R& V6 ^
發文的前幾天下了訂單,因此也讓我家狗狗喝了關節保養液,4 H* p0 W, z( G
雖然才2天的時間效果不顯著,不過我有觀察牠的活動確實增加了,重要的是我媽說狗狗的排便好像變得比較順了,還是試著把那三罐喝完 " B$ D6 n5 h. `" Z9 }4 l

2 H# o: ~9 ~- g. _1 m我也覺得狗狗很容易喝膩呢><~

國小生

巧克芽子 發表於 2016-1-5 12:20 + |# r* A$ Y" d, b, D3 h- @
吃保健食品前,建議讓醫生評估一下比較好

& G5 }  Z: A; U; ]3 f6 c# `請問有哪家推薦的動物醫院,可以評估狗狗身體的健康狀態,並且可開立保健處方呢?

高中生

吃保健食品前,建議讓醫生評估一下比較好
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 中肯!
kwl + 1 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

6 k7 z9 P9 y# u1 M4 c6 T! n我之前就是在VBONE買骨優力關節保養液,. x0 s) q: O: I0 h, Y6 j
% X4 G( O2 ]$ P0 s- d
因為是藍莓口味,狗狗剛開始很喜歡,後來就喝膩了= =+
  A0 C2 B% x% I" }6 ?& c8 k0 w" G$ P4 {$ ?( n
效果其實不顯著,因為也沒辦法知道狗狗會不會比較舒服,所以只能保養心安低。。

國中生

沙發
以前在北大裡有一家寵物店叫 V BONE ~ 不知您知不知道 ~
: P1 ~/ Z! x  G雖然他們實體店面收起來了,但網站上還是有在營業
$ k# r) C  C. l* DV BONE 的老闆和老闆娘真的很愛狗,而且對保健食品花了很多時間在研究
) \: [# H4 D, r# c您可以先上他們的網站及 FB 看一下,再與老闆和老闆娘溝通一下,找到最適合您的寶貝的產品9 S1 U5 [& z: \' L! a8 j9 l8 j  N
畢竟是要吃下肚的東西,一定要謹慎
3 x0 \! {4 C. G# J# |1 D& o& E7 k" C這是我的建議給您參考,提供網站給您參考囉 !!祝福您的寶貝健康( M& x/ @" e! l) u, Y  o, y
http://www.vbone.com.tw/1 V$ \0 D" G, b  F7 ]* ^/ l
已有 1 人評分金幣 收起 理由
xeriob + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。