iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想知道北大何嘉仁幼兒園好不好呢??

國小生

回到到指定樓層
樓主
明年暑假要搬來北大,大女兒現在正在桃園讀何嘉仁幼兒園,所以打算小女兒也讓她讀北大的何嘉人幼兒園,搜尋了資料都是不好的,不過都是比較以前的新聞了,想請問有沒有其他媽媽可以分享一下現在北大何嘉仁幼兒園好不好呢??謝謝!!

幼稚園

楊小吉 發表於 2016-5-16 16:40
% K# ^+ W/ y" i小孩現在就是就讀大義路的何嘉仁
( a/ N  ^) @$ O0 f先前是就讀大德路的吉得堡喔
% B2 N7 \6 ?. N
我的兩個孩子就在吉的堡就讀% r- @3 r0 c* T' ?3 ]
學習狀況都很好 老師也都蠻有愛心的呀
9 P7 H+ t' w2 o  \; k# n也常常告知爸媽小孩的學習狀況' t$ g$ D- |) Q; L. F+ f. ]# r
7 q% G% {, _1 B7 K5 u; h, Z
之前也有去何X仁比較過* m. g  [' l4 {8 Q1 o9 b# T" _
吉的堡空間比較大9 J- @+ R) P( S- H" ?
環境空間也都很不錯
/ P/ k( Z4 Q$ D& i# I
, x: A) Z5 c3 u7 |4 N' G
* s  C9 S( H6 i1 U* m3 m4 o! U目前就讀下來情形大概是這樣2 y- l! M1 j: I
給其他家長參考參考~

高中生

waynechao651009 發表於 2016-5-15 14:41
* k. Y. ?" H7 j5 j! N8 C6 T% i$ w可以考慮一下裕德!環境跟空間都很大!到時候銜接裕德國小一定有名額!不然山姆叔叔也不錯~我的兩個小孩都是 ...

% O0 y& l% I6 ?9 W7 M( V裕德是滿額幼兒園,若是要讀建議從幼幼班就去讀,因為名額比較多

國中生

白小瑄 發表於 2016-5-14 21:46 + x5 _! ^# t3 z# p3 `2 N0 q8 p" F
請問妳說的是哪間,可以參考一下嗎?謝謝

! t0 p5 e- O! d9 e% v$ ?7 U小孩現在就是就讀大義路的何嘉仁
# x9 D3 |1 {5 X- }; R$ t5 H先前是就讀大德路的吉得堡喔

大學生

p_c922 發表於 2015-12-7 12:26 7 A3 @2 V2 C  D6 t) w$ `" T' u
北大月費要9800~~內壢8500我就覺得貴了.......不過內壢幼兒園本來就不大~也沒甚麼空間所以戶外活動也很少~~ ...
- Y9 X3 @# c0 n- j, j2 ?& H
可以考慮一下裕德!環境跟空間都很大!到時候銜接裕德國小一定有名額!不然山姆叔叔也不錯~我的兩個小孩都是念山姆叔叔!

幼稚園

楊小吉 發表於 2015-12-6 14:19
. u, H, K* D8 X6 N5 u家裡的小孩現在就在讀何嘉仁呦+ R$ [  [6 \' _3 ]" h

, N: I$ t6 m8 k* `; m1 T雖然室內空間並不如像是溫特爾的大型戶外空間,幾乎都是密閉空間為主
# C' Q1 S& _( X
請問妳說的是哪間,可以參考一下嗎?謝謝

碩士班

楊小吉 發表於 2015-12-7 11:14 0 `! z% n8 ?9 w$ w, z6 t+ O- k5 G. ?
約莫15000元/月上下$ n: W& h% o7 c$ n) }  G3 u
註冊費:28K/6個月1 z' p* t) S) L& x2 l
月費:9.8K
1 ]9 e" Y: u& B$ d- t. K* q! Q
謝謝你喔。

國小生

北大月費要9800~~內壢8500我就覺得貴了.......不過內壢幼兒園本來就不大~也沒甚麼空間所以戶外活動也很少~~我以為北大的比較大間~會比較有戶外活動的@@~~不過確實課程的安排不錯~所以才想直接讓妹妹接著也讀何嘉仁幼兒園~~~想請問知道目前小班有幾個班??有滿班嗎???謝謝

國中生

帥帥爸 發表於 2015-12-7 10:10
0 c  }! f/ i, h6 j請問何嘉仁這樣平均下來,一個月費用大概是多少?
: s3 ^. ?: C1 o9 i- j$ f# }. Y6 G+ ?
約莫15000元/月上下
7 G" y, k, D/ ^! S註冊費:28K/6個月% ]& @- k4 a- T9 }" p, h  t
月費:9.8K1 R4 A8 t4 J9 C$ }, O1 o: z
外加其他雜費:制服費,書本費約10000以內

碩士班

楊小吉 發表於 2015-12-6 14:19 1 d7 i8 G9 o. |/ O6 P: L: @
家裡的小孩現在就在讀何嘉仁呦0 j* o5 B! O5 O% ]
% q+ g6 W' j0 E
雖然室內空間並不如像是溫特爾的大型戶外空間,幾乎都是密閉空間為主
$ b; z/ k5 k2 [' M/ K
請問何嘉仁這樣平均下來,一個月費用大概是多少?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。