iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 星巴克 保溫瓶 350ml 400ml 500ml 有三款喔!~12/4中午結單喔!

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 9999
原價: 9999 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家物館或我家物館
交貨時間: 12/4結單後7-14天(不含假日)
付款方式: 面交
有效期至: 2016-02-29
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2015-12-4 09:39 編輯
( F  N: C# s: {$ t, u  U6 g, g) h; v/ h7 |1 O( G

% I& r' C' i% }. a$ [: Q* N' t! K+ j! y" g, k2 D; S  \1 Q
因為上一團數量太多6 s2 W) ]8 X4 w0 y2 g" d

" c: `* A7 Y' i  n; m# }% W統計的我得眼花撩亂, n" j6 k. ]; X5 O& H

3 v4 U6 Y! G! C這次改用表單統計4 ?3 E% s6 V  j9 \3 N+ k# @

# [/ ^3 p. g- B7 y+ n$ B& d需要者請點入填寫喔!9 Y7 H) X( }, W( ^& S
" u: W0 T; Y: L6 h3 Q2 V
寫後記得要留言給我或私訊6 V$ o" d* d. d( c9 ?

5 N9 R/ u2 L2 d/ K, r, F以便我找你
* K$ Z* h# ~% ?8 |+ B0 W: ?/ g. T  M0 X" e
謝謝
% a4 i- B' h3 }# N9 u& o) G2 A- h0 q; ?. `' R! o
訂購表單:: d# ^2 g5 \" _' ~# `* g
http://goo.gl/forms/oesDIHF3EA! T0 K' v: R' I* F( o& d
6 F, a3 y; T; T/ x  d8 J! ^7 ]' \6 B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

流星雨 發表於 2015-12-6 13:58 & d3 z* [, S! Q2 G% n, F
已經填寫單子~
7 J- E* ]( |( d$ B0 k400ml 銀色一個+ 500ml 黑色女神款一個
5 N) |: |! W2 U3 e$ o- f謝謝

0 O& `- x% J$ D* C7 ~, d+ u好的
4 P3 F/ f# z- L$ L
7 |3 K( `! y  k已看到你的提單! P$ h# J1 {" u2 e6 t: [! z' Y! i4 z
* s* o  f4 v0 {1 j# Y) i) G" g
貨到會再通知你喔!3 t5 `. T% e" O( M+ R+ k

* ^1 ~* @& J5 X; O0 [  J謝謝

大學生

已經填寫單子~
0 A8 g4 L  y* t) Y4 @  |400ml 銀色一個+ 500ml 黑色女神款一個
; z7 R2 t. b: Q/ R5 q謝謝

博士班

兩個孩子媽 發表於 2015-12-2 08:04 * ~6 J8 P9 z3 C0 K7 B
表單改好了
) o# C/ R9 ^1 B. K- R3 u可以進去了
4 P3 S0 v! b) T6 \6 g/ S; k8 v# ~
好的,謝謝喔.

大學生

小咪 發表於 2015-12-1 22:04
$ s# k7 I' \; j/ r' |  `好的,那我明天再訂購,謝謝喔.

4 n! ^4 A( Y! }0 q' C表單改好了" c+ `+ Q. W' |* f
可以進去了
- p( z" r6 j# X0 i" R% H

博士班

兩個孩子媽 發表於 2015-12-1 20:03
# U7 d, @) N5 _5 U# [1 R8 z, c9 V真的表單出錯,我明天再修改

) b& a7 M6 L' ?. G0 Y- T0 W) I7 h好的,那我明天再訂購,謝謝喔.

大學生

小咪 發表於 2015-12-1 18:33 ! b! z2 M- K7 M% K/ H  Y/ u9 V
妳的訂購表單一直都是返回25%繼續50%1 D4 o2 ~$ O2 _) F6 ~/ d# X
我都找不到可以留資料的地方,所以沒辦法訂購喔.  ...

3 Q4 v8 o; U& n( A* c真的表單出錯,我明天再修改

大學生

小咪 發表於 2015-12-1 18:33
: [  A0 z, B) W2 N9 t妳的訂購表單一直都是返回25%繼續50%4 S" R1 l. _2 r6 ]0 N; b! a
我都找不到可以留資料的地方,所以沒辦法訂購喔.  ...

/ `  A5 \+ M- w4 G要按下一頁,
; y: Y3 [; F1 b* T* U3 ]# `) n3 c沒關係看你要那款可私訊給我喔!

博士班

妳的訂購表單一直都是返回25%繼續50%
$ D8 a1 F" ~! c8 N, E我都找不到可以留資料的地方,所以沒辦法訂購喔.

大學生

bus6228 發表於 2015-12-1 12:58
  f' E. l' J2 q! U$ C所以顏色款式都在是上面了4 I2 R$ @/ x3 K
有袋子有刷子感覺這樣超值價耶

6 P# o- i. T6 Y* `是喔~
2 c2 s5 c4 p5 M) F% W2 R. M歡迎填寫表單訂購喔!& o! W* O; o- l! _
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。