iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台灣製24H持續發溫暖暖包 1帶10包85元

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 200
原價: 169 元(新台幣)
團購價: 85 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 送到你家物管 北大正門7-11面交 三峽區自取
交貨時間: 貨到即出
付款方式: 面交
有效期至: 2015-11-30
天冷了   不可少的暖暖包來囉
7 k& o, G- `2 I% h. l( Q0 W5 j3 b& i0 U
台灣製 24H正規格版 不需搓揉
6 ]* L) r9 z1 e- s: N5 G" h  c) [+ E& K1 k& G
持續發熱24h 外銷日本人氣商品
( T# G1 [, C  X, o
8 l/ ^2 ^) k* `' l! R3 |一袋10包只要85!!!
7 o6 a8 m8 ^2 ?( L# n" C# {" \! e  l4 K; s8 T  k
這不是黏貼式的喔  沒有那層膠的困擾
7 j/ \4 D  X/ ?$ x8 \$ k8 A* c# t% t3 I6 y7 w, K7 z
; n. }# R# A* D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

小資團購小金的商品全在裡面 貨到再付款
送到你家 面交 自取 都可以
https://www.facebook.com/groups/1649510081985727/

國中生

ERIC231991 發表於 2016-1-18 22:10 ' f6 d/ H& [; ]4 Z& |* C3 |% r
請問還有嗎?
; b3 f* y4 l9 n- Q* }
還有喔^^
https://www.facebook.com/groups/1649510081985727/

大學生

請問還有嗎?
/ C/ C. M( M7 z- i* m& b0 I% d

國小生

陳金金 發表於 2015-12-18 15:28 . E; d, G# V  w* j' U6 {  A( Z" h7 q
下星期二 或3喔

# x/ @( s7 ^' F( _好的 OK唷!!

國中生

wawawen 發表於 2015-12-18 13:13
5 A& U6 x! {4 \( E3 [3 k我要8袋,
1 U" N) H9 ]* V. @; C) [. H% ?: j: q請問何時可取貨?
  \( a5 ?+ C& S) P
下星期二 或3喔

國小生

我要8袋,/ r% E: ]7 {$ J# _- M3 ~
請問何時可取貨?" W$ u4 H4 A3 o' m! U

國中生

wawawen 發表於 2015-12-17 19:40
) N# P# d5 s; g, Y還可以登記嗎?

$ n" J; `% B  R. r: q9 s0 S) ]! p可以喔            

國小生

還可以登記嗎?4 I( D% H! i7 T" i1 i

國中生

胖子媽 發表於 2015-11-28 13:15
/ S* c- S1 Z9 E9 h您好,
) G) |6 K* X9 J1 g9 Q+ k# Y. P
, d9 Q* q+ V- `! j7 y+ \$ v我要6包, 請幫我送物管,
$ Z5 b6 o  d! ^" w  |
好的  登記

國中生

滿足一族 發表於 2015-11-28 17:42 $ E& v; T3 e, d) t9 V
我要一包!謝謝!

* I$ U  ]: {3 v+ j+ f: f好 登記 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。