iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 解決三餐的煩惱.....郭媽媽

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 蕭賀文 於 2015-10-1 14:02 編輯
1 h# `9 x% z& |- ?  T% |
8 Y% y+ k# P/ X7 Z- s2 p& W' o2 N5 y上班族的好幫手...您的好鄰居
) P- {. Z3 T+ T2 s在您上班忙碌之餘
& j7 a' y1 a8 z- X+ `幫您家人解決三餐問題" @; g0 S6 p, m3 i: P+ p
豐富的佳餚 溫馨的家常味" w( U& K, _& r- b$ o! X/ b
營養衛生又健康& C2 {- C" w0 V
每天準時送達府上- ~" q& z, K- U1 G
每日菜色皆有新變化
/ C7 H$ E, Y7 m3 j歡迎共襄盛舉
( e( L% K- w2 K- I3 N您的家庭媽媽.....郭媽媽( T: Q/ [1 e, i- t
0973-809-808& G9 N9 G* |5 W( A8 `/ A( `, O
家庭廚房~三峽區中華路24號2樓
: N6 \9 o' g4 s. r- R- r; s/ A; q5 k, k8 n* ~
0 E" e( P, c; c% g. X  Q( i
另有傳統月子餐) [3 C/ y( n( t9 z; l7 R) {
亦可依產婦口味料理# @  O8 X- ]' S9 }. w; [& r

: E8 A7 E) C: @+ e: T  R! V; z5 [  d  p$ a
7 }* J% |9 ]/ C5 S

5 @% O' O! i( I( Z3 a5 r- u4 `" F" [! J) s) N* l) V
如欲了解請加入我的line
* Y& H5 @/ j6 r( G: k" X/ i1 c因為我是初級班
5 q6 E. U& X6 t. s) l* [( TPO文與回訊無法超過五則
: w; s6 E1 s. U8 G/ C3 _line ID:0973809808
, n% v  q; D* R真不好意思7 g; g" P0 G1 a5 T' j6 b
謝謝大家- ?# g4 M% U5 Y$ m& H& ]

大學生

請問現在還有嗎?

大學生

Hi~~請問現在還有這個服務嗎?? ~~

博士班

請問現在還有送餐的服務嗎?

高中生

請問您是在家中料理還是有工作室可以料理或者是有店面* ?! I2 Y1 }; H/ z6 h
我是吃蔬食料理有兩個人 請問包月怎麼算錢
' N0 x; J. P6 u0 ?1 r( Y如何可以跟你私下連絡和試吃順便可以討論一些細節的部份, \: K0 V7 s& p, d: V/ z
+ O0 ~% |' _0 k' u' F% a
Green Shopper綠活小舖(有機商店)營業時間9:00~21:00
新北市三峽區大義路227(萬寶隆商店街)
TEL: 02-26737866 FaceBook粉絲團/Green Shopper綠活小舖

幼稚園

angelchang 發表於 2015-10-2 05:05 - T. A* u/ b6 ~; R
你好9 i  m7 E% N+ C+ S0 n" e' H" W
請問有個人套餐或兩人份的嗎?
. x4 Z  @6 n. ]+ j7 s+ L9 G月子餐的部分有試吃嗎?
" n; r: W5 \- P, ?4 L# S9 F
您好...
. t; _1 l/ r: R不好意思沒有套餐耶' [2 J" l9 T0 s1 f3 l$ L' X4 \
兩人份量可以
1 p) I: z2 R( v9 x月子餐部分可依你指定料理# c1 r9 r; r+ ^3 a1 |! ?, j2 w
因為是家庭廚房小本經營
' ^8 b7 z" v( y. Z5 Y" @7 q- u所以無法提供試吃方式
3 k  O3 c9 I& z% `. y謝謝

高中生

你好
! J7 I, i: |3 l# h5 k請問有個人套餐或兩人份的嗎?
" R& ]8 V6 d+ `; x: e( Q( c8 m月子餐的部分有試吃嗎?, D: P; y0 R) M5 ]! S) H6 _
謝謝

幼稚園

豬寶嘟窩 發表於 2015-10-1 16:09 1 D/ T. |1 D6 D, }" u5 x
請問有蔬食餐點嗎?: z. l' v" X2 V+ D8 e" u
只是不吃肉、海鮮,
  e1 f/ ~7 C* S- b+ e! W  o' L奶、蛋、蔥、薑、蒜,韮菜,洋蔥⋯都不忌。 ...

' z) p$ l6 J& R您好...' w$ j' y# f/ V! y& v/ W, x
都OK的
* E# ]$ @& K% f可以依照您的需求
$ B$ W; V5 S$ B' {, J1 y) u, b謝謝你4 g) X3 U5 ~2 ^/ H6 @% y$ @# n, @

幼稚園

sophie12tw 發表於 2015-10-1 16:08 9 Y/ K6 v3 c, g) S1 S6 w5 J4 U
謝謝郭媽媽,請問一週有至少幾天嗎?

2 P1 U8 q8 \3 F! q8 m' n; y你好& e  o1 Z" g- d0 h* T
周一到週五都可以, k# p% M- i" }! p
或者單餐,都可以
9 Y( |& A* c5 @7 \如果假日要訂餐請提早告訴我3 s  {. @1 i' K" D; |* U# c$ H
謝謝你
. B" N. H$ ?8 k" ?, I. ~: h( v

大學生

請問有蔬食餐點嗎?
, k8 n+ Q# p2 P% d! U只是不吃肉、海鮮,
+ Q- B. b5 ]" |/ I" Y奶、蛋、蔥、薑、蒜,韮菜,洋蔥⋯都不忌。
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。