iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 臉部spa

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問大家都在哪做spa呢?我看站上的資訊都是比較久以前的,臉部身體spa都麻煩推薦一下,如果有價位,地點更好謝謝

國中生

samunique 發表於 2015-11-1 10:19
0 S5 h7 O* J+ g9 [4 z哈哈 這不是我拉^^
+ F% b) `, L8 |' ?  o$ h3 m" l
哈哈!!!大眾臉吧  哈哈謝謝你注意我
我是全國不動產的小游0931059081

國中生

dingding 發表於 2015-11-1 10:14 1 J  }$ I# Q7 _% o
這張照片也是您?胖胖這張比較可愛啦XD8 K! n' g8 q8 r% K" g  q! D
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=171128&extra=page ...

" H; E' `( }; e5 f/ @哈哈 這不是我拉^^
7 S2 I8 F8 l* {% Z' @: F
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 3 不好意思認錯人~不過還真像

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2015-11-1 10:58 編輯
8 g; V, w4 V5 ?6 e* y
samunique 發表於 2015-11-1 10:04
6 m$ C- w# p: X- q7 c3 n7 d! G0 S我是給這店家處理粉刺+痘痘一點都不痛!!
  G$ W! E1 G. y9 A5 v9 E看我照片應該知道我是房仲!!顏面很重要,在朋友的推薦下來到這間店 ...
/ d/ ?5 m0 q5 D- P  ?, \

8 T3 D  h  l; Z/ w4 }: [      
江海納百川~所以成其大

國中生

我是給這店家處理粉刺+痘痘一點都不痛!!
: M2 G5 @) j) y0 V$ i3 l6 ^看我照片應該知道我是房仲!!顏面很重要,在朋友的推薦下來到這間店家,4 E0 h# y: p: K; g& s4 h
男生女生都愛漂亮!!歡迎大家體5 N) z: f4 I9 B

2 V0 E0 ~' i, I2 ~! F% F; u3 ~3 v驗看看^^

國中生

恩恩媽咪 發表於 2015-9-24 12:05
6 N/ v0 w) r  F6 A謝謝,請給我參考~~
$ |9 |( {' B* H4 u* V0 M1 {
文化路25號2樓(50嵐對面)5 F. I' b! s* e$ Q. V' M
有需要可以加入我Line:a7925
" e. y$ H$ p* [' C+ n) ~可以幫你預約  採預約制
. W& t  q% |, k1 B如果現場可能要等很久!!!
0 F( v/ `6 t! _/ G
' i8 w/ I, D% F( S) @9 G$ Y2 l1 R: Q' }
只有營業禮拜2跟3

國中生

本文章最後由 samunique 於 2015-10-1 13:13 編輯 & [) C, N5 {% {( n, o2 M
恩恩媽咪 發表於 2015-9-24 12:05 1 W# Z$ L% o9 i0 H1 J
謝謝,請給我參考~~

& Z2 [7 o2 a+ y- i0 z$ V) z2 v- u+ W4 A3 J; G/ ]: ~
私你囉...................目前體驗價是899 採預約制

國中生

恩恩媽咪 發表於 2015-9-24 12:04
( ^1 o$ O8 _, a# u謝謝,請給我參考~~

3 l% ]1 C5 w9 C9 OBELLA 張美玲) I# D4 R, [. o" s' v4 a
阿姨的電話是0988335499
6 o) d% z5 t8 A( P% s我是用電話加她LINE約時間唷
, K$ s* T" S2 c" `7 I1 Z7 |3 Y  D阿姨住在哲里社區
人生很短,能一起陪伴的時間更短

大學生

samunique 發表於 2015-9-24 09:41 ( q4 R5 F  g- D  O
已經私訊給你囉!!老師平常很忙 只有2跟3會上來三峽+ e9 k3 g! s( d  g. c7 [; W2 S
體驗做臉是899體驗價

d( ?1 e% a) K$ B* g) b0 i謝謝,請給我參考~~
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

大學生

eyeline781219 發表於 2015-9-19 17:26 ! X* p$ W, h, X: a, Y
我找住哲里的BELLA阿姨做,我覺得她好厲害~~~~~~~3 A0 g& c0 S) C3 }
上次給他清完粉刺做完臉有驚艷的感覺,隔天立馬帶姐妹去,他 ...
% ^, d7 u) c7 q3 m1 @0 P( p
謝謝,請給我參考~~
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。