iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 軟餅乾

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 debbiewi 於 2015-9-4 09:25 編輯 7 D" Q# I0 j$ S# S

) T- [' n; i' h 前兩天清晨起床開始有點涼意,這樣的天氣讓我好想泡杯咖啡配個餅乾,想起以前總是邊看著窗外的雪景,邊做著餅乾,待快完成時屋內滿室香氣,讓窗外的冰冷留在窗外,我配著餅乾咖啡和美景,享受片刻的寧靜。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
yoyo2955 + 1 很好~我喜歡!
bradpitt115 + 1 讚!
melody77 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

請問現在還有在做嗎?

幼稚園

好繽紛的顏色喔! 手藝真好

國中生

阿勳 發表於 2015-9-13 15:53
$ Z6 g# l/ b' H- p* R悠閒午後的小點心.~~
2 D. N0 l# ^0 f" ]6 q0 t$ J/ }
您內行喔~午後茶點是很適合

國中生

vivian197013 發表於 2015-9-15 17:51 ; X) ~" v9 q" p2 d, }. m  R
色彩繽紛的餅乾配著黑咖啡~真是無比的享受!
7 X6 Y, W+ {- r! `* ?3 ^版主真好手藝!
6 t* j2 Q' P" [1 n/ E  D% R* ~) E
謝謝您的讚美

國中生

色彩繽紛的餅乾配著黑咖啡~真是無比的享受!8 f% N0 C- a4 i) w& p1 Q, q
版主真好手藝!

試讀班

悠閒午後的小點心.~~

國中生

K爸 發表於 2015-9-7 14:24 ( o6 m- l0 R( G: U2 N
哪裡能買到呢
% z7 a" D1 j, P; R9 I
K爸您好,9 |* L/ E9 I; z/ l: N5 N4 O; c
, H* ?" G  T2 l; T) f" j" F6 U8 i; i
下單網址 http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl
; G+ `; Q# A. ?( U1 T$ ?1 e部落格網址 https://sugarbowldessert.wordpress.com/8 I; T8 x  q+ }1 F% ~4 B* d
FB搜尋 Sugar Bowl 糖盒子 粉絲頁
8 F. L! A  \/ z2 v* k) o" ], L9 k9 @- l8 P' w1 R
也可由粉絲頁傳訊下單~有任何問題再隨時問我/ a' E$ l4 O3 N

5 a# ~& h/ q) v/ h; ]

大學生

哪裡能買到呢

國中生

grace530220 發表於 2015-9-4 15:22 + b  ]% J: S2 J; B0 Z  G3 y
好美味 ~~
: i+ `: i4 D2 t6 V4 e8 a9 e' D6 w$ Q. Q7 d' s+ T7 ^' N1 W0 O
請問綠色的可以這麼綠 是加了抹茶粉 海苔粉 嗎?
- W4 N, x' j9 V; @" [& ]% m6 u
是抹茶粉沒錯,我不用人工色素和其他添加物的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。