iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請推荐矯正牙齒好,價格合理的牙醫診所

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想要矯正牙齒,有沒有價格優,口碑好的牙醫診所推荐

高中生

小胖 發表於 2015-8-31 12:23
6 a% a! v9 Z! x/ J! R我推薦 植美牙醫,我現在就在那裡做矯正,醫生很仔細,也很有耐心的解答問題跟說明/ x! w& v: g5 k# I8 b& d2 i
重點是,星期六有看診.. ...

; k) D9 R/ g7 _. \您好,可以請教您大約的矯正費用是多少嗎?

碩士班

去找三峽救生牙醫   張醫師 讚...

幼稚園

家樂福對面的巷子有一家牙醫,感覺不錯

國中生

我推薦 植美牙醫,我現在就在那裡做矯正,醫生很仔細,也很有耐心的解答問題跟說明8 v, e/ A: B- t# V! X0 }: {
重點是,星期六有看診.......

碩士班

以利亞 發表於 2015-8-30 23:05 7 I8 {0 Y; n: w% W0 \% F' f
可以參考佳豐牙醫或金威牙醫
+ E0 b2 z$ P, I& l& M
謝謝你,貨比三家才不會吃虧

博士班

可以參考佳豐牙醫或金威牙醫
已有 1 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

周小兔 發表於 2015-8-30 20:39
5 f* c2 [% ~; w+ i: f6 M6 T我推薦高品的石醫師喔^^~
9 [. Q8 \+ K+ I; D3 X2 u5 ?不過牙齒矯正除了事前評估會去找不同的醫師評估外.開始矯正後應該是不會換醫師.. ...
! F9 ]8 o( a: J9 K/ \' J
謝謝你,改天去給石醫生評估看看

大學生

沙發
我推薦高品的石醫師喔^^~
; z7 y/ T- e5 b# d# {. \不過牙齒矯正除了事前評估會去找不同的醫師評估外.開始矯正後應該是不會換醫師..所以小兔僅在約10多年前詢問過板橋的一位林醫生外.再來就是石醫師了..
& h) t+ Q. D4 _/ ]' \$ M+ }我的牙齒很爆.基本上是合不起來.上牙齦外漏非常嚴重.上下牙基本差約一根手指..牙齒又蛀牙嚴重..10多年前的醫生直接跟我說...這只能做手術..手術完可以完全變一個人   ((當下很傷心...但後來也就沒想這件事....2 @, P9 T; h! k. _9 u9 W
直到某天牙齒痛到不行...在三峽某間牙醫治療..抽掉神經...但抽完神經還是持續的痛.一直去診所跟小姐拿止痛藥吃..
% Q4 n; b' M0 l9 N拿了2次覺得奇怪..那有神經抽了還會痛...所以....到了高品..
2 m$ e) r9 }% m5 k4 U遇到第一個醫師就是石醫師..她說治療的針斷在牙裡面...這個只有呂醫生可以幫我處理..就這樣轉看呂醫師.我看完了一口的爛牙..完全沒有不舒服...就在要將抽神經的牙裝上假牙前..我不死心的問...我的牙可以矯正嗎?+ }: _" H2 L% i; q: w, m& z- Q
((牙齒牙齦的程度在工作跟心裡上都讓我非常沒有自信....$ l% P( C: k7 W4 w
就這樣..石醫師評估完後..開始我的矯正之旅...這旅程很漫長...沒記錯的話是4年...目前戴維持器中.下個月我再將換的假牙黏死後..這一切才算是結束.
! ~" q: C3 l9 R5 q8 {2 f石醫生很有耐心.很貼心.也很專業.價格方面我也覺得合理.矯正效果依我的本身條件來看.是很好的.蠻建議妳可以去給石醫師評估看看^^+ x: C- A$ p8 m1 N) T. p4 j
矯正是每個人條件不同.矯正的方式及價格也會不同喔~- g! @5 |/ H# P  Z
如有想問我自己矯正過程的問題可以問我.我很樂意跟您分享..但專業的我就沒辦法囉^^~
$ O" C5 t  F' S6 _
已有 1 人評分金幣 收起 理由
健健 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。